Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura e Falta de Canais de Contato na Plataforma CREW

Niterói - RJ
22/06/2026 às 23:38
ID: 252095047
Quero registrar minha insatisfação com a plataforma CREW. Estou tentando cancelar a minha assinatura, mas o processo é simplesmente impossível pelo site.
Já revirei a minha conta e o site todo e não existe nenhuma explicação, nenhuma aba e nenhum botão claro que permita ao usuário encerrar o serviço por conta própria. Inclusive, decidi registrar esta reclamação diretamente aqui porque o site também não deixa visível ou acessível nenhum canal de contato direto (como e-mail, chat ou telefone) para que eu pudesse resolver o problema com o suporte.
Essa falta de transparência dificulta muito a vida do consumidor que só quer encerrar um contrato. Como não há nenhum caminho viável na plataforma, exijo que a empresa faça o cancelamento imediato da minha assinatura e interrompa qualquer cobrança futura no meu cartão de crédito.
Aguardo um retorno urgente com a confirmação do cancelamento.
24/06/2026 às 18:47
Olá, Ingrid! Tudo bem?
Verificamos que a assinatura está vinculada ao e-mail [email protected], diferente do informado na reclamação. Além disso, confirmamos que a assinatura já consta cancelada em nosso sistema, portanto não haverá novas renovações.
Seu plano é anual e foi renovado em 29/07/2025, por isso o acesso permanece disponível até 29/07/2026, data em que a assinatura será encerrada definitivamente.
Também esclarecemos que as informações de suporte e gerenciamento da assinatura podem ser consultadas tanto no aplicativo, através da opção "Suporte" disponível no perfil, quanto diretamente na plataforma Hotmart.
Para garantir total transparência, encaminhamos todas essas informações detalhadas para você por e-mail e WhatsApp, porém até o momento não recebemos retorno.
De toda forma, seguimos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou ajudar no que for necessário. Nosso objetivo é que você tenha todas as informações e suporte necessários para uma experiência tranquila com a Crew.
Conte com a gente!