Crf acha q juiz vai poupa _ los

Porto Alegre - RS
27/02/2026 às 17:22
O CRF tem sinismo de falar [Editado pelo Reclame Aqui] que inscrito não pode fazer nada calunioso ? Caluniaa? Os funcionários não trabalham,recebem salários fica em watts incomodando mentindo e quando eu ligo compareço não tem legalidade alguma, não me interessa nada de conselho de etica desse local,e outro detalhe pegam documentos nunca entrega e acha que vai poder me amendrontar dizendo que estou caluniando. Quando a polícia federal e todos órgãos competentes tomar uma investigação sobre serviços que realizam dai vocês falam em artigos de ética, sabe pq? So existe no papel os artigos que vocês inventam. E por isso ja coloquei as outras autoridades cientes da situação e não quero saber de oficio algum ,dia 06/02/2026 documento chegou serviços de vocês e trabalhar não ficar achando que podem fazer o que quer pq esta em cargos de CRF. Calunioso kkkk, eu quero ver quando eu pedir processo judicial indenizatorio ai vamos resolver isso,eu fiz denuncias de toda situação aos órgãos competentes e nítido e claro que esse tal ***** nem trabalha, e o indivíduo fiacava mentindo enviando e-mails automático sem assinatura. CARO CRF Vocês deveriam ter ética, antes fazer essa [Editado pelo Reclame Aqui] ,dizer que e calúnia, e so pegar datas e rastreio e perceber os e-mails que a ilegalidade a calúnia, a [Editado pelo Reclame Aqui] a arbitrariedade parte e do conselho. E eu vou levar essa situação adiante,e se pra vocês e calúnia então provem.. Eu gravei falas de ligações que parecem animais, depois olha as datas de toda situação, Facil achar que vai continuar fazendo [Editado pelo Reclame Aqui], falar em ética escrever e-mails com artigos e muito fácil, agora quando ocorrer investigação judicial e que eu colocar nas mãos do juiz toda situação, todo desgaste emocional, perda financeira por atraso ,[Editado pelo Reclame Aqui] de serviços de vocês ai vamos ver. Eu tenho e-mails e as tentativas que fiz ,e ate hoje nada nada,então não queiram vim com papo de ÉTICA, guardem pra vocês e vou continuar sim ,buscando meus direitos,Não disse nada calunioso tudo verdade e se está com rabo entre as pernas que se virem pq não vai ficar assim. Todos recebem e não trabalham.. Guardem os papeis seus de conselhos eticos q so tem no papel Mas a ética nunca foi presente. Olha a quantidade de e-mails que eu tenho??? Ligações e sabe quando minha carteira chegou dia 06/02/2026 e até hoje não recebi. Então meus prejuizos estão sendo contabilizados . E vocês peguem a Ética que querem impor guarde pq ja que nem trabalham pq se trabalhassem meus documentos estavam prontos ha séculos ne. E olha o tempooo. Então fazemos assim vou pegar todos documentos e enrolam e Ligações e tudo de desgaste e e-mails que recebi inclusive com desaforo parecendo fala de delinquente dai vocês então busca seus recursos, pq e nítido que jamais trabalham ou vai ao crf .kkkkk eu não recebo documentos não trabalham, e vem.com papo de oficio ah ta. Quando o oficio das autoridades for exoneração de um a um desse local ai sim vai existir ÉTICA, fora isso não falem em Ética, não falem em.caluniaaaaas. Vocês estão querendo manipular a pessoa errada, e acham que so pq está no CRF mandam nos profissionais que pagam salários de vocês olha que interessante ne . Vocês podem fazer e acontecer e dai se o profissional busca a justiça e algo calunioso kkkkkk. Ah! É calunioso ,mas e meus prejuízos, meus desgastes quem idenizar ???? Faço questão frente a tudo que está fora da legalidade pedir investigação e insistir com as autoridades para que seja investigados um a um. Nenhum trabalha so recebe saláriooos.