[Editado pelo Reclame Aqui] ,sujeira extorsão.

Porto Alegre - RS

24/02/2026 às 14:02

O CRF de Belo Horizonte não realiza atendimento ético, e ainda tem uma pessoa desequilibrada no setor de registro. Até hoje não recebi meus documentos, e por lei ja era pra estar com carteira marrom e cadê??? Estou precisando dos meus documentos e um fulaninho que se diz ***** fica fazendo mi-mi-mi com.voz de lacaraia ao telefone e eu gravei a situação é simplesmente algo horroroso ele achando que esta naquele local que nem pode citar nome. E em Montes claros MG, ninguém atende e realiza nada,diz que um tal de ***** que se diz gerente, mas nunca vi a cara desse so pega salario e enrola as pessoas no WhatsApp deve estar por ai fazendo mais um salario o que é [Editado pelo Reclame Aqui] ne .Mas em Montes claros todos so recebem salários e nunca pisam os pés no CRF,enquanto isso profissão são [Editado pelo Reclame Aqui] prejudicadoooos. E em Bh colocam pessoas com problemas psiquiátrico que devem ser exoneradas o quanto antes. Então tudo isso precisa ser denunciado o quanto antes. Ninguém é palhaço pra pagar salario para gente sem ética.
Tomem vergonha na cara trabalhem parem de extorquir conselho acham que podem continuar fazendo isso vida toda???