Nunca recebi o papagaio e não devolveu meu dinheiro

Jundiaí - SP

07/04/2021 às 10:06

Comprei um papagaio em agosto/*******, paguei a vista com frete para receber em setembro mas esse papagaio não chegou.
A cada 15 dias eu pedia informações e uma previsão de entrega da ave, mas a desculpa era sempre de que o veterinário ainda não havia liberado para entrega porque as aves estavam muito pequenas, chegou até a me enviar fotos e vídeos dos papagaios nos viveiros.
Em dezembro, com a certeza da má fé da empresa e de que havia sido enganada resolvi pedir a devolução do dinheiro, e estranhamente aceitou facilmente fazer a devolução.
Só que esse dinheiro nunca chegou a ser devolvido e a desculpa era a COVID-19, problemas pessoais ou viagens, no fim resolveu que o departamento financeiro iria providencia entre 1 e 3 dias, e nisso já passou 4 meses e até agora nenhum retorno.
A empresa já foi encerrada, inclusive todos os CNPJ já dados baixa e o site já está fora do ar.
Não atende ligações e não responde as mensagens, simplesmente sumiu com meu dinheiro, tenho até medo de saber o que aconteceu com as aves se é que um dia elas existiram.