Compra de Compostas My Hapiness sem cheiro pela KaBeauty e falta de suporte após o prazo de 7 dias.

23/03/2026 às 15:43
Boa tarde.
Compro com a KaBeauty desde o primeiro produto e dia 02/03/26 comprei mais alguns produtos, entre eles 2 compotas My Hapiness, como já havia comprado outras vezes.
Porém na compra do pedido *****, as duas compotas vieram sem cheiro nenhum e ao entrar em contato com a loja, simplesmente não podem fazer nada pois passou o prazo de 7 dias da entrega.
Fico triste com isso, pois os produtos são ótimos e dessa vez foi uma decepção. Agora vou ficar com duas compotas sem cheiro nenhum.
Poderiam levar em conta o histórico do cliente pois sempre indico os produtos e dessa vez não irei. Pois além da qualidade, sei que não terão suporte.
25/03/2026 às 13:32
Olá! Dayane Lima.
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração. Verificamos que, mesmo após o prazo de 7 dias, abrimos uma exceção para atender sua solicitação com a devolução de uma das compotas.
Em relação à outra unidade, como houve utilização do produto, não foi possível seguir com a devolução conforme nossa política.
Agradecemos pelo seu histórico e confiança na marca, e reforçamos que seu feedback é muito importante para seguirmos melhorando nossos produtos e atendimento.
Permanecemos à disposição.
Editado Pelo Reclame AQUI! Equipe KaBeauty.
17/08/2026 às 08:50
Empresa respondeu apenas quando reportei ao Reclame Aqui