Kabeauty - Não cumprem com a estimativa do prazo de entrega e demora demais no faturamento

Uberlândia - MG

15/05/2026 às 22:27

Fiz uma compra no dia ***** no site da KABEAUTY do ***** porque a previsão inicial de entrega era até ***** e eu estava contando com isso, já que o produto seria o presente de aniversário da minha irmã, que é amanhã (*****).
Só que hoje já é dia ***** e o pedido sequer foi faturado.
O que mais me incomoda é a falta de transparência, porque em nenhum momento ficou claro que existia risco de um atraso tão grande.
Agora fiquei sem o presente dela em cima da hora e extremamente frustrada com toda a situação.
Se eu soubesse que o pedido nem teria sido faturado até hoje, obviamente teria comprado outra coisa em outro lugar.
Essa foi minha primeira compra com a empresa e também será a última.
Vender com um prazo que claramente não vai ser cumprido é uma falta de respeito com o consumidor.

25/05/2026 às 09:16

Olá! Carol Moraes

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido.

Identificamos que houve um erro na previsão de entrega informada no momento da compra, porém a situação foi corrigida assim que localizada e o pedido seguiu normalmente em rota de entrega dentro do novo prazo estipulado para o endereço informado. Verificamos também que a entrega foi concluída no dia 23/05.

Lamentamos muito que o produto não tenha chegado a tempo da data especial e entendemos completamente sua situação.

Além disso, constatamos que ocorreu uma avaria durante o transporte do pedido. Mas não se preocupe, pois podemos seguir com o reenvio do produto ou, se preferir, realizar o estorno do valor correspondente. Nosso suporte permanece aguardando seu retorno para prosseguirmos da forma que for melhor para você.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição para ajudar.

Equipe Ka Beauty | Reclame Aqui.

25/05/2026 às 15:16

O atendimento só funciona de segunda a sexta. Meu pedido atrasou e veio danificado mas mesmo assim o produto tem qualidade e a empresa quando respondeu foi rápida e solicita na resolução dos problema e resolveu rapidamente toda a questão tanto da logística quanto do estorno dos produtos danificados.