Erro na formatação e correção de texto em convite de formatura não realizado pela empresa, mesmo após solicitação dentro do prazo.

Governador Valadares - MG
13/03/2026 às 19:40
Contratei a empresa responsável pelos convites de formatura, sendo informado que as alterações deveriam ser solicitadas até o dia 08/03. A aprovação final era até hoje dia 13/03.
Enviei minhas alterações dentro do prazo, porém, ao receber o material para aprovação, verifiquei que meu texto ainda estava errado, ou seja, as correções solicitadas anteriormente não foram feitas corretamente.
Durante a fase de aprovação, também solicitei um ajuste simples na formatação, pedindo que o texto fosse alterado de justificado para centralizado, o que é uma modificação básica, rápida e possível de ser feita, principalmente porque o convite ainda não foi confeccionado, estando apenas na etapa de aprovação.
Mesmo diante disso, a empresa informou que não faria mais nenhuma alteração, alegando que o prazo havia sido encerrado, sendo que o erro no texto ocorreu por não terem realizado corretamente as alterações que enviei dentro do prazo.
Informei que não poderia aprovar o material com erro, porém após isso a empresa deixou de responder minhas mensagens, não apresentando nenhuma solução.
Ressalto que não estou pedindo algo fora do processo, mas sim a correção de um erro que não foi causado por mim, além de um ajuste simples de formatação.
Não considero justo ser prejudicada por uma falha da empresa, ainda mais com o material ainda não confeccionado.
16/03/2026 às 14:28
Olá, Isabelly!
Sentimos muito pela situação relatada e agradecemos por trazer o seu apontamento.
Gostaríamos de esclarecer que as alterações enviadas dentro do prazo sempre são consideradas pela nossa equipe. No momento em que você nos sinalizou o ponto sobre o texto e a formatação, sua solicitação já estava registrada para verificação e ajuste pelo nosso time responsável.
Como atendemos diversas solicitações de alterações durante o período de aprovação dos convites, pode existir um pequeno intervalo entre o envio da solicitação e o retorno da equipe com a atualização do material para nova conferência.
De qualquer forma, já estamos revisando o seu caso com prioridade para garantir que o texto fique exatamente conforme solicitado antes da aprovação final.
Nosso objetivo é que todos os formandos recebam seus convites da forma correta e com a qualidade esperada. Seguiremos em contato com você para finalizar os ajustes necessários.
Atenciosamente, Criar Convites.