Negativa de compra de convites de formatura após prazo

Criar Convites

cidade: Itajaí

O que aconteceu

Me formo em fevereiro de 2027 na graduação e fechei formatura com a nova era. Em 2026, mais perto de se formar, a nova era mandou uma parceira de convites que é a Criar Convites para fecharmos a quantidade de convites da turma e individuais, isso em junho, julho. Nessa época, fiquei desempregada, estava passando por problemas financeiros e pensei vou deixar para tentar comprar mais à frente quando estiver numa situação melhor (até pq a formatura é só em fevereiro tbm) em julho consegui um emprego bom e estável e agora em agosto tentei fechar os convites e a empresa simplesmente falou que eu não posso. Entendo que há prazos a serem cumpridos mas a falta de inclusão e consideração foi gigantesca! Não vou ter o tão sonhado convite da turma e isso me entristece muito, ainda mais de saber que era por uma situação muito ruim que me encontrava. Os convites estão previstos para serem entregues em outubro, e de a formatura é só em fevereiro de 2027, e eu pedi no mês seguinte o convite, se fosse algo muitoooo mais tardio até entenderia, mas dessa forma não consigo entender mesmo! Até pq é apenas uma formanda e não vai dar nenhum super trabalho.

Enfim, deixo aqui meu descontentamento com essa empresa, pela falta de consideração e empatia!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Criar Convites respondeu

14/08/2026 às 16:34

Olá! Lamentamos sua frustração, mas é importante esclarecer que não se trata de falta de empatia ou consideração.

Os convites fazem parte de uma produção coletiva e possuem prazos para fechamento, impressão e montagem. Quando você nos procurou, o prazo para inclusão de novos pedidos já havia sido encerrado, e a previsão de entrega em outubro não significa que novas contratações possam ser realizadas até essa data.

Entendemos sua situação financeira e respeitamos sua decisão de aguardar um momento melhor para contratar, porém não é possível abrir exceções após o encerramento do prazo, pois isso interfere diretamente no cronograma de produção da turma.

Sentimos que não possamos atender sua solicitação neste momento.

2. Consumidor respondeu

17/08/2026 às 13:24

Ainda assim é falta de consideração sim! Não vai cair um braço pra mudar alguns poucos convites que foram fechados e fazer apenas UM convite a mais. Então não, desculpem, mas não entendo, assim como vocês não tiveram empatia por mim, não vou ter com isso. E se posso dar uma dica para todos, não fechem convites com eles nunca. Além dessa reclamação, ja vi várias outras sobre a qualidade do produto ser horrível.
  3. Criar Convites respondeu

17/08/2026 às 14:18

Olá! Respeitamos sua opinião, mas precisamos reforçar que a questão não é a quantidade de convites, e sim o processo de produção.

Cada turma possui um cronograma de fechamento, aprovação e produção que precisa ser seguido para garantir a entrega de todos os pedidos dentro do prazo. Após o encerramento dessa etapa, não é possível simplesmente acrescentar uma unidade sem reabrir processos que já foram finalizados.

Entendemos que você discorde da nossa decisão, mas ela foi tomada com base no cronograma de produção da turma, e não por falta de consideração pessoal.

Quanto aos comentários sobre a qualidade, eles não correspondem ao padrão do nosso trabalho e não têm relação com o seu caso específico. De todo modo, respeitamos sua opinião.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor