Pedido incorreto e atraso no reenvio pela Criare Fitness com frete Sedex não cumprido

Nova Ponte - MG
28/12/2025 às 18:38
Fiz um pedido na loja Criare Fitness no dia 9/12, um pedido no valor alto onde eu paguei quase R$100 de frete para ser enviado por sedex. O pedido foi entregue para mim no dia 15/12 e veio completamente errado não era nenhuma das peças que eu pedi. Entrei em contato para fazer a devolução eles me enviarem as peças certas. Solicitei que o enviei fosse feito ao mesmo tempo que eu postasse a devolução, já que estava devolvendo por erro deles, e não meu. Eles negaram, só podiam me enviar depois que o pedido chegasse. Me mandaram um código pac para devolução, pedi que fosse trocado para Sedex, pois se paguei mais caro pelo Sedex foi porque precisava das peças mas rápido. Enviei o pedido errado dia 16/12 e o pedido foi entregue para eles na segunda-feira dia 22 de dezembro. Nesse mesmo dia enviei uma mensagem para eles perguntando quando seria feito o envio do meu pedido correto. não obtive resposta. Dia 23 enviei outra mensagem, eles me responderam dizendo que o envio seria feito o mais rápido possível e emitiram a etiqueta de envio do meu pedido correto. Hoje já é dia 28/12, eles não reenviaram meu pedido correto, eu ainda estou aguardando, e eles acabaram de emitir um comunicado, hoje dia 28, que entraram em recesso e só voltam a trabalhar no dia 5/1. Ou seja, o meu pedido que era pra eu estar com ele em mãos há duas semanas vai ficar parado por mais uma pra só depois eles ser enviados até mim então vai ser quase um mês esperando um pedido parado que está pago e que foi pago um frete mais caro pra chegar por sedex. A empresa não responde direito, a gente tem que ficar insistindo pelo WhatsApp não dão suporte algum, um pedido caro, onde o erro foi deles, mas o consumidor que sai prejudicado.
08/01/2026 às 14:39
Olá, Dayane Abadia dos Santos Silva,
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido de forma transparente. De fato, houve um erro nosso no envio inicial, e pedimos desculpas por isso. Assim que fomos informados, emitimos a etiqueta de devolução e, logo após o pedido incorreto retornar à nossa fábrica, o pedido correto foi separado e enviado via SEDEX, conforme contratado.
Assim que a etiqueta de envio foi emitida, o código de rastreamento foi encaminhado por e-mail, para que você pudesse acompanhar todas as movimentações diretamente pelos canais oficiais dos Correios.
O pedido correto foi postado nos Correios no dia 23/12. O que ocorreu, e foge ao nosso controle direto, foi que, devido ao feriado de Natal e ao alto volume de encomendas nesse período, os Correios levaram mais tempo do que o habitual para realizar a entrada e atualização do rastreio no sistema. Por esse motivo, no dia 28/12 ainda não constava movimentação visível.
Ressaltamos que a ausência de atualização no rastreamento não significa que o pedido tenha ficado parado. Em períodos de grande volume, é comum que a encomenda já esteja em trânsito enquanto o sistema ainda não reflete as movimentações em tempo real.
Reforçamos que nossa equipe agilizou todo o processo e realizou o envio antes do início do recesso, justamente para evitar ainda mais impactos ou prejuízos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Criare Fitness
WhatsApp: (27) 99805-9342