O que aconteceu
Falta de respeito no pós-venda da Criare (Perdizes/Vila Mariana): Obra inacabada, danos ao imóvel e prazos descumpridos- PEDIDO *****- CLIENTE *****
Gostaria de registrar minha profunda indignação e insatisfação com a compra de móveis planejados realizada na unidade Criare (Perdizes/Vila Mariana). Investi um alto valor no projeto de cozinha e sala do meu apartamento e o processo de pós-vendas e montagem tem sido extremamente desgastante.
O material (1 tonelada de madeira) foi entregue no dia 31/08 em um imóvel onde já estou morando. Fiquei com o apartamento um completo caos desde então, com madeiras espalhadas por todos os lados e o processo de montagem só se iniciou-se em 02/09. Acontece que desde então não houve a finalização, o processo vem se arrastando com sucessivos problemas.
Cheguei a tirar 11 dias de férias para deixar a casa livre exclusivamente para a equipe trabalhar, mas o
serviço não conseguiu ser finalizado e foi largado pela metade.
Passados quase 30 dias da entrega, além de conviver com o transtorno do atraso e pedaços de madeira/entulho acumulados pela sala, a montagem AINDA NÃO FOI FINALIZADA!! Ao iniciar o processo de montagem disseram que seria simples, 3 a 4 dias úteis para finalizar tudo, já estamos há 26 dias e isso é inadmissível! Sem contar que houveram danos durante a montagem, como piso recém-instalado todo riscado, danos à geladeira que quando voltei de viagem estava com amassados.
Sei que algumas peças vieram com erros de fabricação ou cor incorreta precisarão vir da fábrica, assim como outras que precisarão ser trocadas pois foram instaladas com "remendo" o que é inadmissível portanto solicitamos troca, quanto à esses itens de fábrica deixo desde já ressaltado que não há problema em aguardar o prazo de fabricação dessas novas peças. No entanto, o que é inaceitável é a loja não enviar a equipe para finalizar o que já está no local e pronto para ser executado. Como por exemplo:
**O que preciso que seja finalizado de forma IMEDIATA e URGENTE pela equipe técnica:**
1. **Instalação das fitas/pontos de LED; (não é necessário aguardar a fábrica para isso)
2. **Instalação da circulação de ar do forno** (para que eu possa finalmente ter minha cozinha funcional);
3. **Ajuste/montagem das 2 gavetas pendentes; **
4. **Recolhimento de todo o entulho e sobras de madeira espalhados pela residência.**
5. Colocação das prateleiras nos armários da sala para que finalmente estes possam ser usados;
Aguardo um retorno urgente por parte da marca para que a equipe venha ao meu apartamento finalizar o que falta, deixando desde já claro que não há problemas quanto a espera para os itens que necessitam ser trocados na fábrica!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Criare Ambientes Planejados respondeu
29/09/2026 às 07:41
Olá, JÉSSICA TOBIAS.
Recebemos suas informações encaminhadas à Criare diretamente pela fábrica de Bento Gonçalves/RS, e agradecemos por ter entrado em contato conosco.
Informamos que sua reclamação foi devidamente direcionada ao representante responsável, que já está ciente do seu caso e irá acompanhar diretamente a tratativa junto à loja para a devida resolução.
A partir deste momento, daremos continuidade ao acompanhamento e às comunicações exclusivamente por e-mail no protocolo *****, garantindo maior organização e registro de todas as informações do seu atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Departamento de Atendimento ao Consumidor
Criare Ambientes Planejados