Desrespeito do Prazo e Desrespeito ao Consumidor

Uberlândia - MG
21/01/2020 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de Novembro de ******* comprei no site da Criare (pedido #*******): - um Life Planner ******* e um bloco de Notas para mim
- 1 caneca, 2 Diários do bebê, 1 Mini Planner e 1 bloco de Notas, que seriam presenteados no Natal.
O maior prazo pedido pela empresa para a produção dos produtos foi de 16 dias úteis para a produção do Life Planner. Os outros produtos ficariam prontos em prazos menores.
Ocorre que até hoje, quase 2 meses após o pedido, os produtos não foram entregues e no status do site encontram-se `em produção. Já fiz diversas reclamações via email, via direct no instagram e nada! No desespero, mandei mensagens nas fotos do instagram, mas eles apagaram, deixando somente as mensagens que falam positivamente sobre os produtos. Por não ver outra alternativa, comprei outros presentes de Natal para os familiares, gastando mais do que o previsto.
Enfim, a relação de consumo da Criare comigo foi caracterizada por extremo desrespeito e falha na prestação do serviço.