ReCriart Móveis Planejados: [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de armário planejado

Belo Horizonte - MG

13/06/2025 às 20:29

ID: 219629271

Em 2024 através de pesquisas em grupos de Facebook, estava em busca de trabalhos de marcenaria armários planejados. Foi quando apareceu o contato Re Criart Móveis Planejados. Em contato com o ***** que falou que essa empresa é dele, ele fez o orçamento , no qual foi em minha casa , fez a medição onde queria o meu armário da cozinha. Ele apresentou um contrato, em que assinei e ele também . Mas, esse sujeito, ele tem dado [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes e fui mais uma. Ele recebe o pagamento e some! O paguei no cartão de crédito 4.000 reais e não tive o serviço prestado. Entrei com uma ação judicial, mas, os oficiais de justiça não o encontram.
ELE PASSOU NO CONTRATO (*****, *****, ***** , ***** - MG, E ELE FALOU QUE A MARCENARIA FICA AO LADO DESSA RUA, QUE NESSE NÚMERO É DA FAMÍLIA DA ESPOSA DELE. OS PAÍS DELE MORA NO ENDEREÇO *****, ***** -MG ENFRENTE DE UMA ACADEMIA PRATIQUE E UMA ESCOLA DA IRENE . A CASA DELE FICA EM CIMA DE UMA DISTRIBUIDORA A CASA DOS PAIS DELE É DA COR VERDE . A MOÇA DAS PEQUENAS CAUSA COLOCOU TUDO ISSO ,CASA VERDE, UMA LOJA DE CELULAR, PORTÃO CINZA, FOI DESSE JEITO QUE CONSEGUI ACHAR OS PAIS DELE. A MÃE DELE CHAMA ***** E O PAI SENHOR *****. Oficiais de justiça foram na casa dos pais dele e eles falam que ele não mora lá ou que não está. Em pesquisa pelo site, não achei nenhuma empresa em Santa Luzia cadastrada com esse nome Re Criart Móveis. Ele estava com outro homem, alegou serem sócios *****
e *****, estavam usando uma camisa com o nome da tal marcenaria e o número telefônico *****, Instagram recriartmoveisplanejados2022. Pra eu dar andamento na justiça , estão precisando do paradeiro dele e o endereço real que ele reside.
Venho pedir ajuda de vocês por favor! Se pesquisarem, vão ver que eles estão dando vários [Editado pelo Reclame Aqui] assim, já tem outras pessoas na mesma situação que eu.
Não fizeram o serviço nem devolveram o meu dinheiro.