Erro de impressão

03/02/2025 às 19:55
ID: 208977007
Ver todas ReclamaçõesAdquiri recentemente um álbum de casamento com a empresa criativa álbuns e, ao receber o produto, percebi que houve falhas na impressão. O problema principal envolve as páginas duplas, que não foram impressas corretamente.
Entrei em contato para relatar o erro e buscar uma solução, porém fui informado de que deveria ter especificado as páginas duplas. No entanto, no momento da compra, essa informação não foi solicitada apenas me pediram o arquivo para impressão. Dado que sou cliente e não especialista em impressão, esperava que a gráfica seguisse os padrões adequados para garantir um resultado fiel ao material enviado. Ainda ouvir a justificativa por áudio via WhatsApp de que eles recebem inúmeros álbuns por dia e não tem tempo de abrir e olhar um por um.
Dessa forma, solicito que o problema seja corrigido sem custos adicionais, uma vez que a falha não ocorreu por minha parte.
Gostaria de saber como podemos proceder para solucionar essa questão o mais breve possível.Eu enviei dois arquivos, todo álbum págiana a página como foi pedido, e um arquivo do album completo paginado para ser usado como guia para a impressão.
Aguardo um retorno urgente para resolver essa situação da melhor maneira possível.
13/02/2025 às 09:29
Olá! Nós chegamos a conversar com o cliente antes da reclamação feita aqui e não foi falha na qualidade da impressão e sim problema na montagem da arte feita pelo cliente. O arquivo criado pelo cliente veio com as páginas duplas montadas ao contrário e a gráfica, realmente, não faz conferência de conteúdo (fotos e textos), mas sim, a conferência da parte técnica para a confecção do produto, o que diz respeito a verificação de tamanho das páginas, resolução do arquivo e tamanho da capa. Todas essas etapas foram feitas e o cliente teve auxílio de nossa parte, mas o conteúdo das informações dos arquivos é de total responsabilidade do cliente mesmo.
De qualquer forma, conseguimos chegar a uma resolução do problema do cliente.