COMPREI A CHOCADEIRA BROOD E NÃO RECEBI

Brasília - DF
31/07/2023 às 11:17
ID: 169207641
Ver todas ReclamaçõesComprei uma chocadeira no site do Criatório Neves de R$ *******, achei que seria um site confiavel e que o processo seria tranquilo, porém, só estou tendo dor de cabeça.
Primeiro lá no site do criatório neves tá informando que o envio da chocadeira é por sedex, porém, isso é propaganda enganosa. Após ter feito o pedido lá, não conseguir mais acessar a área de login do meu usuário, esperei 2 dias para o envio e nada. Entrei em contato com eles, e só depois entraram em contato comigo.
Porém, quem entrou em contato comigo foi um homem chamado Rogerio da BROOD que informou que a chocadeira iria ser enviada, porém a entrega seria por transportadora e que demoraria 10 dias uteis, sendo que estava precisando da chocadeira com urgencia.
Questionei isso, informando que isso seria propaganda enganaso, e simplesmentes não soube explicar e falou que iria trocar de transportadora. No final do dia informou que tinha sido enviado. Porém, no dia seguinte, questionei a nota fiscal e codigo de rastreio, e acreditem, nem tinha sido enviado ainda. Porém, depois de tudo isso, segundo ele enviou por outra transportadora e que a entrega seria em 5 dias uteis, mesmo depois de tudo aceitei.
Pois bem, passou dos 5 dias uteis, na sexta feira, mandei mensagem, e ele informou que tinha saido para a entrega. Esperei a sexta inteira e não vieram. Hoje entrei em contato novamente e solicitei o codigo de rastreio não passou e informou que seria entregue até o dia 08/08. Questinei novamente como algo que saiu para a entrega na sexta dia 28/07 só seria entregue agora dia 08/08. Ele não soube explicar e falou que eles não tem responsabilidade e quer que ele entre em contato com a transportadora.
Agora nem mesmo sei se a chocadeira foi enviada, já que eles nao passam o codigo de rastreio. Tive um enorme prejuizo devido a propaganda enganosa do site criatório neves, os ovos já se estragaram, paguei ******* a vista e não recebi o produto.
Antes de comprar algo com o criatório neves vão na página deles do google e vejam o tanto de pessoas que já tiveram prejuizo com essa empresa.
Enfim, agora é esperar para ver se chega, se não e tentar resolver na justiça. A raiva e o estresso de passar por isso não tem preço. Não recomendo nem o criatório neves e nem mesmo essa Brood chocadeira.