O que aconteceu
Produto novo entregue quebrado e total descaso no pós-venda
Comprei uma Cricut Explore 5 nova, pela Shopee, diretamente na loja oficial da Cricut, justamente por acreditar que estaria adquirindo um produto original e que teria o devido suporte caso surgisse qualquer problema.
Para minha surpresa, o produto chegou quebrado e completamente sem funcionar. Ou seja: paguei por um equipamento novo e recebi um produto que sequer pode ser utilizado.
O mais absurdo, porém, não termina na entrega de um produto defeituoso. Desde que identifiquei o problema, estou tentando entrar em contato com a Cricut Brasil (pelo telefone de pós-venda disponível no site) para conseguir uma solução e não consigo obter um atendimento efetivo.
É inadmissível comprar um produto de alto valor na loja oficial da própria marca e, quando ele chega quebrado, ficar sem qualquer suporte para resolver a situação.
Não estou solicitando nenhum benefício ou tratamento especial. Estou exigindo apenas o que é básico e esperado de uma relação de consumo: receber um produto novo em perfeitas condições de funcionamento e, diante de um produto que chegou quebrado, ter acesso a uma solução adequada.
A experiência está sendo extremamente frustrante. Além do prejuízo financeiro, estou com um equipamento inutilizado e sem conseguir sequer uma resposta concreta da marca.
Cricut, aguardo uma solução imediata para o problema, com a substituição do equipamento por outro novo e funcionando corretamente ou o reembolso integral da compra.