Megahair com a Juliana

Cris Coiffeur

cidade: São Vicente

O que aconteceu

Bom dia meu nome é Cristina tem um ano que conheci este estabelecimento, fui ruiva p ficar pratinada, mas no entanto fiquei com o cabelo desbotado então me indicaram colocar um megahair aceitei ficou lindo adorei depois de 3 meses retornei p fazer a manutenção já não foi a mesma pessoa que me recepcionou, eles fez a manutenção depois de 3 meses retornei novamente p tirar acabaram com meus cabelos e a dor que eu sentia p tirar, enfim fiquei alguns meses sem o mega, qd por fim no dia 29/12 retornei pedindo p eles colorir de azul as pontas e colocar o megahair, a Juliana disse que só colocava meia cabeça, eu disse e o resto vai ficar guardado? Se eu comprei e estava todos na minha cabeça pq vc não vai colocar ela retrucou e colocou mais um pouco, assim mesmo deixando a metade guardado, na hora de cobrar veio um acréscimo de R$50,00 a mais eu paguei o valor total de R$*******,00 p ela fazer a [Editado pelo Reclame Aqui] que fez com menos de uma semana a metade dos megahair que ela colocou caíram todos, tentei ligar do dia 02/01/******* até o dia 15/01/******* sem retorno, qd consegui falar com a proprietária Cris e pedi p ser refeito ela pediu p falar com a profissional que fez o meu trabalho. A Juliana pediu p eu ir mas não me deu opção de horário pois hoje eu trabalho a noite e muito longe do salão tento entrar num acordo mas sem chance.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].