09/09/2021 às 23:02

Apreciaria saber do q se trata sua "empresa" senhora Cristina e sócia /"tia"!!
Afinal a senhora só aparece, quando é solicitada para locatários,aqueles mesmos q não seguem as normas condominiais " redigidas por sua "empresa"e paga por nós proprietários.
Deixo claro q estive presente na tal "assembléia" onde nada absolutamente nada foi resolvido, afinal foram só gritos e falta de respeito com minha pessoa!
Se hoje existe um síndico,foi por minha insistência,aquele mesmo q a senhora afirmava não poder assumir o cargo,por não ser proprietário.
Cansei de enviar mensagens,sem retorno! Vivemos o caos!
Muitos nunca apareceram em uma só assembléia!
Mas me disponho a relatar como é viver aqui dentro
Pombos,baratas e afins entrando nas unidades,falta de controle de pragas.
Quase 3 anos sem extintores.
Caixas dágua comprometidas,com rachaduras e sujeira!
Falta de lâmpadas no segundo andar.
Falta de segurança,porta sucateada.
Paredes com infiltração.
Cães largados durante o dia inteiro, chorando e latindo.
Festas nas áreas comuns. ( Não temos salão de festas)
Gritaria na madrugada.
Sendo q: tenho a responsabilidade com minha mãe,acamada portadora com alhzaimer.
Onde cabe a responsabilidade de sua " empresa" afinal não sabemos ao certo do q se trata,sei bem q o condomínio é cobrado com certa antecedência,esse não falha.
Se em todo esse tempo,a senhora não foi responsável por nada,quem foi https://******* sei q será o novo síndico e anteriormente? Tenho pilhas de reclamações,pouco caso com minha mãe!!! Sendo assim deixo aqui minha total insatisfação com a administradora,corretora ou sei lá o q.

Segue anexo sua falta de respeito e educação.

Silvana Moreira Branco

17/09/2021 às 13:30

Prezada Sra. Silvana

Agradecemos pela sua mensagem.

Não conseguimos compreender todos os contornos de sua reclamação, como por exemplo, o que pretende saber quando questiona sobre do que se trata nossa empresa com sócia/tia.

Pedimos que nos conceda nova possibilidade de encontrar as respostas de que precisa, caso entenda que esta mensagem não satisfaça todos os questionamentos que apresentou.

Somos uma imobiliária que tem por objeto social a corretagem na compra, venda, aluguel e avaliação de imóveis, bem como na administração de imóveis e condomínios.

Já oferecemos assessoria administrativa ao Condomínio Maria Cristina Atallah desde 01/03/*******.

Estamos devidamente registrados perante o Conselho Regional de Corretores de Imóveis de São Paulo (Creci *******-J), Receita Federal (CNPJ 38.*******.*******/*******30) e Jucesp (NIRE*******).

Estamos à disposição de todos os condôminos, para esclarecer todos os questionamentos relacionados à nossa gestão, independente da natureza em que ocupam a unidade condominial, sejam inquilinos, sejam proprietários.

Solicitamos saber em qual assembléia condominial esteve presente em que só teve gritos e falta de respeito com sua pessoa.

Poderia nos informar a data de tal assembléia e quem foram as pessoas que gritaram e faltaram ao respeito com a senhora?

Aparentemente não é de seu conhecimento, mas importante informar que o Condomínio Maria Cristina Atallah não possui síndico desde janeiro de *******.

Um condomínio em que as pessoas não comparecem às assembléias, não participam, em que não há interessados em assumir o cargo de síndico, não colabora para uma gestão eficiente, estando fadado a enfrentar dificuldades de toda a espécie.

Somente em 15/09/21 ocorreu assembléia com o propósito legítimo de eleger síndico, subsíndico e possivelmente conselho deliberativo.

Esperamos que os moradores tomem consciência da importância de participar e se envolver com os assuntos relacionados à coletividade condominial.

Quero reafirmar que estivemos e continuaremos sempre à disposição para colaborar com uma administração de excelência no Condomínio Maria Cristina Atallah.

Reforçamos que, mesmo para os proprietários que não participam da coletividade condominial e das tomadas de decisões nas assembléias que são realizadas, estamos sempre à disposição de todos os condôminos através dos meios de contato e-mail: ******* e celular/Whatssapp*******.

Oportuno esclarecer que, segundo a lei, cabe ao síndico tomar decisões administrativas relacionadas ao condomínio, com lastro nas decisões tomadas em assembléia de moradores.

À Administradora não cabe tomar decisões de nenhuma espécie, apenas auxiliar o síndico no exercício das atividades cotidianas do edifício, orientando-o sobre os aspectos legais e dando-lhe suporte às atividades administrativas, tais como: contabilização de receitas e despesas, elaboração de folha de pagamento e realização dos pagamentos, emissão de boletos de pagamento das cotas condominiais, confecção da pasta de prestação de contas mensal, assessoramento pré e pós assembléias gerais, emissão de circulares, multas e advertências, orientação sobre a Convenção do Condomínio, sobre Regulamento Interno, etc.

Feitos esses esclarecimentos, o Condomínio Cristina Atallah está sendo rigorosamente administrado em observância às limitações ora relatadas.

Obras de beneficiação, de segurança e de manutenção exigem decisões de condôminos tomadas em assembléia, autorizando o síndico a tomar as providências necessárias ao seu cumprimento, doravante com a assessoria técnica e legal da administradora, sendo que nesta etapa se faz presente o nosso papel.

Embora não tenhamos tomado conhecimento até esse momento de qualquer queixa relacionada a cachorros latindo de forma demasiada, festas em corredores e escadas (áreas comuns do prédio) ou mesmo gritaria durante a madrugada, vamos levar essas informações ao síndico eleito na reunião, para que em conjunto possamos apurar e resolver tais ocorrências.

Lamentamos o estado de saúde de sua mãe e gostaríamos que nos explicasse em que momento houve pouco caso com ela ou alguém de sua unidade condominial.

Como já esclarecido, há assuntos de natureza particular que não cabe qualquer espécie de resolução por parte de uma administradora de condomínios.

Exemplo disso, podemos citar, quando houve rumores de que haveria morador do Condomínio Maria Cristina Atallah que, em atitude irresponsável, estaria deixando familiar idoso sozinho no apartamento por longas horas do dia e sem qualquer tipo de acompanhamento, assistência e alimentação.

Como não conseguimos confirmar a veracidade de tal situação, nada pudemos fazer, pois não sabíamos nem de quem se tratava, sendo que, de todo modo, as pessoas que ocasionalmente tomassem conhecimento do assunto deveriam comunicá-lo às autoridades públicas competentes.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e agradecemos novamente por esta oportunidade.

17/09/2021 às 18:46

Quem não consegue entender sou eu!
Sei q; até então a senhora Cristina,era administradora cansei de entrar em contato para q,fossem tomadas as devidas providências,as quais a senhora insiste em dizer q desconhece!
Na data de hoje estive em sua empresa vídeo gravado de ambas as partes.
O porq da visita,a senhora não tem argumentos e atacou minha mãe,uma senhora de 83 anos com alhzaimer.
É notório q todos sabem de minha condição,como filha e cuidadora.
Enquanto for necessário,estarei aqui cuidando daquela q foi atacada covardemente por sua empresa .
Quem não entende somos nós q,reclamamos por serviços não prestados,porém pagos!
Diga o porq do ataque a uma pessoa doente?
Terá q se explicar,perante a lei.
Não trato com covardia,tudo q falamos aqui é provado perante a lei. ( Temos como provar,até mesmo vizinhos entrando em contato,com minha pessoa para esclarecer o por de seu desaparecimento.
Trabalhe senhora Cristina,não seja covarde não ataque quem não pode se defender!
Insisto na calúnia e difamação,dirigida a mim e minha mãe.
Gostaria muito de entender.

21/09/2021 às 13:05

Prezada Sra. Silvana,

Ficamos felizes por mais esta oportunidade em tentar esclarecer suas dúvidas.

Se puder nos auxiliar, gostaríamos que nos explicasse melhor quais as providências que a senhora tem reivindicado, cuja responsabilidade legal seja de nossa administradora e a respectiva resposta esteja pendente.

Registramos que em nossa manifestação e mesmo pessoalmente, quando a senhora adentrou em nosso estabelecimento aos gritos, não houve de nossa parte qualquer ataque a quem quer que seja (vídeo gravado como bem pontuado pela senhora).

Infelizmente não pudemos deixar de observar um padrão inusitado em suas reclamações.

Somente a senhora e sua irmã, que pertencem a mesma unidade do Condomínio Maria Cristina Atallah, têm queixas sobre nossa administração.

Tal circunstância, aliado ao fato de que todas as 5 reclamações que existem em nome de nossa administradora foram formuladas unicamente por vocês, um único apartamento, e que o conteúdo dessas reclamações possuem contornos inegavelmente de cunho pessoal, demonstrações de insatisfação sem qualquer fundamento, com raciocínios prolixos e descuidados, nos leva à inequívoca conclusão de que a senhora e sua irmã não pretendem fazer qualquer crítica visando promover melhorias no Condomínio Maria Cristina Atallah ou mesmo obter qualquer solução, resposta ou esclarecimento sobre nossos serviços.

Nesse contexto, visando harmonizar relações e pacificar conflitos, gostaríamos de solicitar que eventuais reclamações sejam apresentadas de forma mais objetiva, com menos adjetivos desqualificadores, indicando fatos e não narrativas, informando datas e nomes com precisão.

Informamos por fim que na assembléia última realizada em 15/09/21, foram eleitos como síndico e subsíndico os Srs. Danilo Tourounoglou Cardosoe Rita Bomfim Fiori, proprietários das unidades 08 e 11.

Considerando nossos esclarecimentos anteriores sobre os papéis que desempenham cada sujeito dentro de um condomínio (síndico, subsíndico e administradora), solicitamos que eventuais reivindicações relacionadas ao dia a dia do Condomínio Maria Cristina Atallah sejam direcionadas primeiramente ao síndico Sr. Danilo Tourounoglou Cardoso, para que as providências necessárias sejam tomadas de acordo com os trâmites apropriados.