Desrespeito, falta de confiança e incredibilidade - Bem vindo a CrisCar Multimarcas

Campinas - SP
28/07/2015 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesEstive na CRISCAR Multimarcas no dia 29/06/******* e fechamos negócio no veículo Gran Siena *******. Ficou combinado o pagamento à vista - sendo uma carta de crédito mais uma pequena quantia em dinheiro, o vendedor ((Editado Pelo Reclame AQUI)) não me pediu nenhum sinal, mas foi feito um CONTRATO de compra e venda do veículo e assinado entre ambas as partes.
No momento da negociação, o vendedor ((Editado Pelo Reclame AQUI)) disse que guardaria o carro por 30 dias pois sabia que os trâmites de consócio é um pouco demorado.
Porém, alguns dias depois o Sr (Editado Pelo Reclame AQUI)entrou em contato via fone dizendo somente que estaria encerrando o contrato de compra e venda, em seguida me enviou um e-mail dizendo que estava encerrando o contrato pois entramos em acordo comum via fone, mas NÃO foi feito nenhum acordo comum, eu estava simplesmente seguindo o que foi firmado em contrato.
Trata-se da compra de um bem no valor de 38 mil à vista, não estou comprando laranja na feira. A impressão que tive é de total falta de direção e organização da empresa. Para conseguir encerrar o contrato, o Sr (Editado Pelo Reclame AQUI)me tratou pior forma possível, com total descaso e falta de respeito, um péssimo atendimento me foi prestado, de forma grosseira.
Registro aqui minha insatisfação e não recomendação dos serviços prestados pela CRISCAR e pelo Sr (Editado Pelo Reclame AQUI), uma vez que o MÍNIMO que esperamos no momento da aquisição de um bem - seja ele qual for, é um bom atendimento provido de educação, respeito, atenção, confiança e CREDIBILIDADE - adjetivos estes que a CRISCAR Multimarcas NÃO FAZ JUS.
29/07/2015 às 11:17
Nós da Cris Car Multimarcas fizemos um contrato de venda do veículo em questão para outro comprador e não o reclamante acima, porém respondendo ao reclamante e a quem possa interessar, este veiculo foi no dia 29/06/******* por R$38.*******,00 à vista, sendo R$2.*******,00 à vista e a diferença através de um consorcio que o mesmo afirmou estar contemplado. Como já temos experiência no ramo a quase 11 anos, aceitamos a forma de pagamento sabendo que geralmente o tramite e complicado e a média de fechamento do pagamento em 10 dias, no ato já retiramos o veículo dos sites de venda e já consideramos o carro vendido, porém até dia 24/07/******* (25 dias após o fechamento) nada havia ocorrido, nem vistoria do veículo e nenhum documento do consórcio colocando gravame no carro ou agendando o pagamento. Sendo assim entramos em contato com o cliente e explicamos a tal situação e que infelizmente não tínhamos condições de aguardar por causa do prazo ter ultrapassado D+ e nada garantia a nós uma data de conclusão. Nosso contrato não cita nenhum prazo de 30 dias que foi relatado acima.
Nossa empresa foi fundada em ******* e caso alguém tenha alguma dúvida sobre nossa credibilidade, confiança, educação e respeito podem consultar nossos parceiros:
Xandão-Diretor Toyota NIppokar Campinas*******
Arnaldo-Gerente Toyota Nippokar Piracicaba*******
Cesar - Grupo Aversa Mitsubish Piracicaba*******
Fernando Gerente Honda Piracicaba -*******
OU
Consultar nosso CNPJ no procon, serasa, scpc, tribunal de justiçhttps://******* qualquer outro.
Empresa:
Cris Car Multimarcas e Corretoras de Seguros Ltda.
CNPJ:07.*******.*******/*******40
29/07/2015 às 14:59
Mantenho a minha posição, o problema não foi resolvido.

29/07/2015 às 15:25
Francamente o problema foi gerado pelo Consórcio que você adquiriu, recomendo Bradesco Consórcios ou Porto Seguro, att
(Editado Pelo Reclame AQUI)