VEJA TUDO SOBRE O CARRO ANTES DE COMPRAR OU FECHAR O NEGOCIO

Itapetininga - SP
06/09/2023 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro da loja Cris Car em Sorocaba na Rua Com Oeter , Vila Santana dei meu carro sem nenhum detalhe, sem restrições, carro novo, já de começo desvalorizaram meu carro, e o deles 3.******* acima da tabela, até ai aceitavél pois disseram que tinha nota ser tirada, e revisão , me disseram que me dariam com transferência, mas tive que pagar mais mil reais, sendo que uma documentação não fica em mil reias, então na verdade eu paguei pela documentação, e até as multas, ao verificar o manual do proprietário constatei que não foi realizado a revisão dos 20 mil km sendo assim perdido a garantia de fábrica, que serei prejudicada ao vender o veiculo, a vendedora me disse que estava tudo em dia, confiei nas palavras da vendedora , ela me disse que iria me entregar o carro pois moro em Itapetininga depois de tudo pago avista, o gerente não autorizou a entrega, mais uma vez tive que voltar em Sorocaba, para pegar o veiculo, na pressa não verifiquei que não havia me entregado o documento de rodagem, viajei sem o mesmo com perigo de levar uma multa na estrada, não me entregaram pois eles não tinham a documentação de rodagem para me entregar motivo estava em atraso, ao chegar na cidade levei ao mecânico onde constatou que eu corria risco de sofrer um acidente na estrada pois o carro estava com a pastilha praticamente comprometida (gasta) já prejudicando o disco de freio e uma coifa da homocinética vazando graxa, o documento atrasado (licenciamento *******),e constava duas multas do dono anterior, sendo que o carro já estava mais de um mês em poder da loja, ai que fomos saber qual foi o motivo de não deixar a vendedora nos entregar o veiculo, não tinham transferido o veiculo nem para loja, pedi por várias vezes um carro reserva pois tenho uma deficiente cadeirante em casa, não me deram nem se quer resposta fiquei andando a pé, pois bem também não me deram a nota fiscal quase um mês aguardando tive que me exaltar para que me entregassem, pois eles sabem que sonegação de nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui], conclusão dei meu carro com a documentação em dia, tanque cheio de gasolina o restante do valor avista, me deram cem reais em álcool, um carro com problemas de mecânica e documentação, tive que deixar meu carro na garagem e andar a pé, e até hoje o carro não está em meu nome, e o carro que passei para eles na troca ainda encontrasse em meu nome e não efetivada a transferência para loja, então avalie antes de comprar um carro leve em seu mecânico de confiança, peguem a placa e verifique se não há restrições, exija nota fiscal é obrigação por lei, pois o pós venda deles deixa a desejar. Tudo que relatei aqui tenho como comprovar pois tenho todas as reclamações feitas e registradas no meu celular via Wats Zap para vendedora que passava para o gerente para depois me responder, mas só me retornava quando eu cobrava uma resposta