A loja não entrega a mercadoria comprada de forma online

São Pedro da Aldeia - RJ

09/04/2026 às 08:55

Comprei um macacão e um vestido nesta loja, paguei o frete mais caro para que a entrega fosse realizada até o dia 26/03. E até hoje, dia 09/04, a loja ainda não postou as mercadorias e não aceita devolver o valor que investi nas mercadorias. Já tentei todas as formas amigáveis de obter as minhas compras. Estou até o momento aguardando uma solução. A cada dia q passa dão uma desculpa e tentam me colocar como culpada, mas tenho o print de todas as conversas e todas as tentativas que realizei.

10/04/2026 às 15:00

Olá! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega e pela dificuldade no contato naquele momento. Realmente tivemos uma falha pontual em nosso processo de expedição, o que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Ficamos felizes em informar que já entramos em contato, o pedido foi devidamente entregue e o caso solucionado. É muito importante para nós saber que você ficou satisfeita com a qualidade das peças isso reforça o nosso compromisso em melhorar continuamente.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder proporcionar uma experiência ainda melhor nas próximas compras.

Atenciosamente, Crisoliver

23/04/2026 às 19:05

Olá! Tudo bem?
Ficamos felizes em informar que seu caso já foi resolvido e o pedido entregue.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!

25/04/2026 às 09:05

A loja entrou em contato e as compras foram entregues. Às peças são bonitas e de ótima qualidade.