Vaso não me agradou

João Pessoa - PB
23/05/2025 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um vaso que quando chegou ele modelo quadrangular achei bonito, Mas minha esposa não gostou porque parece um vaso de túmulo, Ela tem TCO e depressão , Já não consegue nem ver esse vaso , Ele está novo ela é cliente dá cadoro faz anos , Por esse motivo ela falou com a ***** da loja virtual para trocar, Mas ela foi dura disse que não fazia a troca, Sei também que não são obrigados a trocar mas deviam ter mais consideração ao cliente de anos , Não custa nada fazer a troca pois se trata de um problema sério.
23/05/2025 às 13:54
Prezado Sr. Claudio,
A Cá dOro está no mercado há 60 anos e preza muito pelo respeito com todos os seus clientes.
Gostaríamos de esclarecer os fatos com toda a transparência que prezamos em nosso atendimento.
Em julho de *******, conforme registrado em nosso sistema, realizamos a troca de outro vaso adquirido por esse vaso em questão, pois estava dentro do prazo de 7 dias após a compra, prazo esse previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor que garante ao cliente o direito de arrependimento nas compras realizadas fora do estabelecimento comercial e conforme nossa política de relacionamento com o cliente.
Agora, passados 10 meses da troca realizada, infelizmente não conseguimos atender a uma nova solicitação de troca. O Código de Defesa do Consumidor não prevê a obrigatoriedade de troca de produtos após esse prazo, por insatisfação ou mudança de preferência, especialmente em casos onde não há defeito no item adquirido.
Nosso compromisso é sempre buscar soluções que respeitem tanto os direitos do consumidor quanto as normas que regem a boa prática comercial. Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe Cristais Cá d'Oro
23/05/2025 às 14:00
Não é questão de responsabilidade, A Questão é de uma empresa ter consideração ao cliente fiel , O vaso está novo sem avarias Não custa nada pra vc abrirem essa exceção e trocar pois ele
é doente e o irmão dela faleceu ela viu o modelo desse vaso no túmulo dele triangular e ficou pensando direto quando vê um vaso isso até é uma caridade que vcs fazem , Pago o frete.