Vaso de decoração descolou e quebrou após menos de 2 anos de uso, SAC não resolve o problema.

Ribeirão das Neves - MG

08/07/2026 às 09:03

Em 25/11/2024 comprei o Vaso de Decoração Divine Ambar na "Cristais Tavares" produto custa quase R$ 3.000,00 reais.

Em menos de 2 anos, devido ao peso, o vaso descolou, partindo a peça em dois pedaços.

Entrei em contato com o SAC e me informaram que era só colar com a cola 10 minutos.

Procedi conforme orientação da empresa. Contudo, o vaso novamente descolou, e uma das partes se quebrou.

Novamente entrei em contato com a empresa que se limitou a me perguntar quando adquiri a peça, mas após informá-los nada mais responderam.

Se eu soubesse que um produto deste preço, seria descartado após menos de 2 anos de uso, não teria comprado.

14/07/2026 às 15:19

Olá, João Paulo.

Verificamos que nossa equipe de logística está em contato com você e prestando todas as orientações necessárias para o envio da peça, a fim de que seja realizada a avaliação e o reparo.

Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Seguimos o contato por whatsapp, aguardando confirmação da postagem da peça.

Equipe Cristais Tavares

03/08/2026 às 10:13