Colar Enferrujado, era p ser dourado.

Cotia - SP
14/08/2023 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar aqui a minha profunda insatisfação com a loja de cristais de curvelo.
Sempre fazia compras na loja de cristais de curvelo, mas a última compra (#*******) foi decepcionante. Os produtos vieram enferrujados, com aspecto de velho. Entrei em contato para a resolução do problema e me falaram q eu tinha q enviar e-mail p/ um outro setor. Até consegui falar levou um tempo, contei o ocorrido e eles me falaram que iam me enviar a parte do colar que estava oxidado pra eu trocar e remontar o colar, mesmo falando que eu não tinha condição e nem responsabilidade de remontar o colar eles me enviaram a peça. Achei um absurdo, uma tremenda falta de responsabilidade e respeito com o consumidor.
Depois desse transtorno espero que pensem melhor e façam a devolução ou troca do produto.
Obrigada.
15/08/2023 às 12:30
Olá Arliglécia, tudo bem?
Aqui é o Nascimento, Gerente de Expedição da Distribuidora CristaisdeCurvelo, sou o responsável por todos os envios e garanto que sempre tratamos nossos clientes com respeito, afinal este é um dos valores de nossa empresa.
Neste caso enviamos um kit reposição sem custos adicionais para que o problema fosse resolvido.
Kit reposição:
1 Fecho Lagosta Dourado
1 Linha Multifilamento de Nylon com 90 cm
2 Argolas Douradas
1 Agulha (arame dourado)
1 Manual de instruções
Buscamos a oportunidade de resolução em que você teria contato com os seus cristais, poderia utilizar o kit resposição e ter uma experiência diferente em que ao final você poderia usar um colar que você mesma montou, com suas próprias mãos, é uma conexão que poucas pessoas poderiam ter.
Ainda sim, você não é obrigada a ficar com um produto que não te atende e pode devolver.
ENDEREÇO PARA DEVOLUÇÃO
RMA Loja Cristaisdecurvelo
A/C da Expedição
AV JK - N *******
CURVELO MG CEP **************
Devolva sempre pelos Correios PAC Declarar valor da devolução nos correios.
Att.: Nascimento
Gerente de Expedição SóJoias e Distribuidora Cristaisdecurvelo
21/09/2023 às 08:23
Enviar partes do colar p/ o cliente desmontar e montar, não resolve o problema.

31/10/2023 às 15:54
O lote de colares de rodocrosita foi conferido e todos os fechos trocados, enviamos um kit reposição e abrimos a possibilidade de devolução.