Cristais de Curvelo e JadLog não entregaram meu pedido

Porto Alegre - RS
24/06/2026 às 18:24
No dia 25/05/2026, fiz uma compra pelo site da loja Cristais de Curvelo. Comprei o item "1kg Citrino Rolado Pedra Bombardeado M de 15 a 35mm Classe C", pelo valor de 54,99 + 27,11 da taxa de envio, totalizando R$82,10. Até hoje não recebi meu pedido. Já está completando 1 mês. Entrei em contato com a empresa e me falaram, por Whatsapp, que o problema está na empresa que deveria ter feito a entrega, a JadLog. Porém, não consigo contato com tal empresa e já pedi para a Cristais de Curvelo me dar uma posição, mas não recebi mais respostas. Quero meu produto ou todo o meu dinheiro de volta.. O número do meu pedido é *****
22/07/2026 às 11:17
Olá Lucas, tudo bem?!
Eventualmente podem haver contratempos nas transportadoras, não é a experiência que queremos oferecer mas mesmo com o atraso a entrega é garantida, estivemos em contato com a transportadora a partir do momento que nos foi comunicado e conseguimos finalizar a entrega.
Resoluções de problemas de entrega, devoluções e pós venda são feitos exclusivamente via e-mail da expedição: [email protected]