22/05/2025 às 18:11

Realizei uma compra na segunda feira e PAGUEI o frete pra entregar quarta feira, porém já é quinta feira não recebi meu produto, no mínimo me enganaram, vou receber sei lá quando!! Entrei em contato com a empresa e não tive retorno!!
PESSIMA EMPRESA, NÃO INDICO!!!

23/05/2025 às 08:26

Olá Anna, tudo bem?!
Aqui é o Nascimento, Gerente de Expedição CristaisdeCurvelo, e vou te ajudar com seu pedido.

Verifiquei que seu pedido foi feito dia 19-05 , segunda-feira no meio da tarde, devido ao horário de corte da transportadora ele teve que ser postado no dia seguinte, dia 20 o pedido foi recebido na transportadora e foi emitido o Conhecimento de Transporte Eletrônico CTE - que é o código de rastreio e solcitação de transporte ao destino infomado na Nota Fiscal, na quarta-feira dia 21-05 ele foi transferido de Curvelo para Capital BH, dia 22 quinta-feira ele saiu de BH e Chegou em São Paulo na Sede da Jadlog e hoje dia 23-05 às 04:41 seu pedido já entrou em nova transferência.

Você pode comprovar e acompanhar essas informações acessando o rastreio do seu pedido, veja:

Pelo rastreio está tudo certo com seu pedido, que já está em São Paulo, pode ficar tranquila que temos garantia de recebimento é só aguardar que vai chegar.

Eu entendo que havia a expectativa de receber na quarta , sinto muito por isso, mas é algo impraticável, os prazos disponibilizados pelos sistemas das transportadoras nem sempre são reais, geralmente acontece assim:
1 dia preparo e postagem do pedido
1 dia Curvelo a BH
1 dia BH à Capital próximo estado (geralmente a conexão capital a capital é de 1 dia)
1 dia Interiorização da Capital para sua cidade ou unidade que vai ser responsável pela entrega
1 dia Last Mile (entrega na sua casa)

Ou seja na média é uma semana, correndo tudo bem mas se você já se envolveu com logística sabe que existem muitos contratempos, o caminhão pode estragar, podem haver obras nas estradas, a transportadora pode estar com muito volume e não conseguir dar vazão as mercadorias no prazo habitual, podem haver erros humanos dentro da transportadora e um série de problemas que são normais.

Tem um outro fator, que não sei se você sabe, os Correios estão em greve a algumas semanas, o que naturalmente sobrecarrega as outras transportadoras.

Meu objetivo aqui é garantir sua entrega no menor prazo possível, mas estou sendo sincero e aberto com você, devido a tudo que isso que busquei te mostrar vai ser preciso esperar mais um pouco, mas reafirmo que você pode ficar tranquila pois garantimos a entrega.

Sei que ficamos ansiosos quando compramos na internet, com a expectativa de que chegue logo, ou as vezes temos um data para presentear alguém ou cumprir um prazo com algum cliente. Pensando nisso postamos os pedidos no mesmo dia ou próximo dia útil, salvo pedidos de atacado com necessidade de produção de grande quantidade, uma recomendação para evitar problemas futuros é sempre comprar com atencedência e se o prazo for apertado optar por comprar localmente pois imprevistos podem acontecer, no caso do seu pedido está tudo certo e seguindo normalmente o prazo que o sistema da transportadora informou na hora da compra que possívelmente estava errado, mas você vai receber o quanto antes.

Sempre que houver um problema com seu pedido pode entrar em contato direto comigo no e-mail ******* vou te ajudar o mais rápido possível, o uso do Reclame Aqui deve ser último caso pois acaba prejudicando a empresa e nossa capacidade de empregar mais pessoas para que tenham vidas dignas.

Grato pela compreensão, até breve

Att.: Nascimento, Gerente de Expedição CristaisdeCurvelo

27/05/2025 às 18:17

Pessima experiencia, não recomendo! Até pq já fazem 7 dias que meu produto está atrasado!!! PAGUEI PELO FRETE PRA CHEGAR UM DIA DEPOIS

28/05/2025 às 07:29

Olá Anna, tudo bem?!
Entendemos sua frustração e sentimos muito pela sua experiência negativa, realmente não era nossa intenção. Conforme explicamos anteriormente, o pedido foi enviado dentro do prazo e a entrega ocorreu no tempo estimado pela transportadora.
Entendemos que houve uma diferença entre a expectativa de entrega e o prazo real, e lamentamos por isso. Já estamos em contato com a transportadora para entender por que um prazo incorreto pode ter sido exibido no sistema.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos seu feedback, que nos ajuda a melhorar.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio peço que entre em contato via e-mail *******
Grato pela compreensão.
Att.: Nascimento, Gerente de Expedição CristaisdeCurvelo