Falta de contato após compra e ausência de informações sobre o envio

Juiz de Fora - MG

13/10/2025 às 13:52

ID: 229205649

Realizei uma compra em 29/09/2025 no valor de R$1.200,00. Venho tentando saber sobre meu envio e não consigo mais contato. Ja enviei varias mensagens para o numero informado e não responde. Não entendo esse comportamento totalmente desreispeitoso.

13/10/2025 às 16:37

Olá Gilberto, tudo bem?!
Aqui é o Nascimento, Gerente de Expedição CristaisdeCurvelo, e vou te ajudar com seu pedido.
Identifiquei que seu pedido não foi enviado pois o frete não havia sido pago, na modalidade de envio escolhida, você paga os produtos, preparamos tudo para envio, cotamos com todas as transportadoras e consigo os melhores preços depois te informamos de tudo por e-mail e whatsapp, você paga o frete num segundo momento, isso é pra viabilizar grandes pedidos de atacado, gera uma atraso mas compensa.
Por se tratar de uma quantidade maior ******* kg de cascalho de quartzo verde que precisavam ser triturados (produção) entra no prazo de fabricação de até 30 dias.
Contudo, seu pedido já ficou pronto e foi embalado hoje mesmo pela manhã, na segunda feira 13-10, e a cotação enviada para você, falta somente o pagamento ou autorização de envio FOB.
Acredito que foi apenas uma falha na comunicação, as vezes é preciso alinhar as expectativas, pedidos de atacado tendem a ter um andamento diferente de produtos de varejo.
No caso, do cascalho mantemos estoque de 100kg a pronta entrega mas não foi possível fazer um envio imediato, caso haja urgência, entre em contato antes da compra pra confirmar se teremos a quantidade a pronta entrega e garantimos um andamento melhor.
Grato pela compreensão.
Caso de dúvidas ou problemas com o andamento do seu pedido entre em contato com a equipe de expedição: *******
Att.: Nascimento, Gerente de Expedição CristaisdeCurvelo

12/11/2025 às 16:39

O pessoal da expedição entrou em contato comigo e prontamente resolveram a situção. Somente recomendo melhoirarem os canais de comunicação pois foi o maior impedimento para que fosse criado nenhuma duvida ou insatidfação. No final deu tudo certo. Recomendo os produtos da emrpesa sem ressalvas.