MERCADORIA NÃO ENTREGUE - pedido *******

Vitória - ES
25/01/2022 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesEm 03.12.******* realizei uma compra na loja CRISTAIS DE CURVELO (pedido *******), cuja previsão de entrega datava para o dia 09.12.*******. Em 22.12.******* fiz contato com a empresa, que abriu um chamado junto à transportadora SEQUOIA, mas não adiantou nada! A transportadora não fez a entrega e a loja CRISTAIS DE CURVELO não tomou mais nenhuma atitude, não foi feita nenhuma outra cobrança de entrega junto à transportadora.
Em 14.01.******* fiz contato através do Whatsapp*******) pedindo encarecidamente que resolvam sobre a entrega dos produtos que inclusive já foram pagos (2 faturas de cartão crédito pagas e nenhuma mercadoria entregue) e a atendente me respondeu em defesa da transportadora, alegando sobrecarga de entregas decorrentes da Black Friday e Natal, e dizendo que a transportadora está trabalhando da melhor forma possível (sem entregar as mercadorias e sem dar retornos às solicitações) e que não fariam nada a respeito. Segundo a funcionária da loja Cristais de Curvelo, eu devo ficar aguardando e com CALMA.
No dia 19.01.******* em novo contato via whatsapp, informei que recebi 02 compras feitas em 14.01.*******, entregues pela mesma transportadora (SEQUOIA), porém de lojas diferentes e que talvez a transportadora esteja priorizando os lojistas que prezam por um bom atendimento ao cliente, que cobram atendimento de qualidade. Desde então não tive nenhuma resposta da loja.
28/01/2022 às 12:30
Olá Suzana, tudo bem?
Meu nome é Nascimento, sou o Gerente de Expedição CristaisdeCurvelo, e vou resolver a situação da melhor forma possível. Temos garantia de recebimento então não precisa se preocupar, todos os envios são feitos com seguro e mesmo em casos de extravio você está resguardada e será enviado um novo pedido, segue abaixo as orientações:
A primeira coisa nestes casos é falar diretamente comigo através do e-mail ******* (conforme orientado durante o processo de entrega do pedido) sou apto a tratar quaisquer problemas logísticos e garanto a entrega, desse modo não há quaisquer necessidades de buscar outras formas de resolução, como o Reclame Aqui.
Obs.: o atendimento no Whatsapp é pré-venda, o que significa que a atendente não tem as informações ou preparo para lhe ajudar, e sempre vai te direcionar para falar comigo ou pedir para aguardar a resolução, quando eu já houver tomado as providências iniciais(que foi o que aconteceu).
A transportadora está realmente com uma sobrecarga logística e seus prazos não estão sendo cumpridos e a comunicação com eles, que é somente via ticket, está demorando mais que o dobro do tempo de resposta. Abri um novo TICKET N 001100033 no dia 28/01/******* às 11:46, o qual você está cópia e vamos resolver isso. Não estamos em posse da mercadoria e precisamos aguardar a resposta da transportadora pois eles são os responsáveis pela entrega, então será preciso esperar mais um pouco.
Devido a uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] causa pela pandemia e a sobrecarga do fim de ano, admito que não pude dar o acompanhamento necessário aos pedidos com atraso como é de costume mas essa situação já está sendo normalizada.
Caso a mercadoria não seja entregue até o fim da semana que vem, no dia 07-02, entrarei em contato com você sobre os detalhes para o envio de um novo pedido por outra transportadora.
Espero ter esclarecido a situação, até breve.
Att.: Nascimento
Gerente de Expedição Loja Cristaisdecurvelo
Nascimento - Expedição: *******
28/02/2022 às 18:22
Perfeito!!! O Sr. Nascimento sempre muito solícito e cordial, resolveu tudo na medida do possível.
Todo o problema foi causado pela transportadora SEQUOIA que extraviou a mercadoria que tinha peças únicas.
Muito obrigada a toda equipe da loja CRISTAIS DE CURVELO

02/03/2022 às 10:08
Olá Susana, tudo bem?
Obrigado pelo Feedback, fico feliz em cumprir minha missão que é garantir a entrega dos pedidos, eventualmente problemas acontecem mas pode contar com meu apoio para resolver essas questões com as transportadoras.
Caso haja alguma dificuldade na entrega dos seus próximos pedidos é só entrar em contato através do e-mail: *******
Até breve.
Att.: Nascimento