Pirâmides defeituosas

Formosa - GO
20/03/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uns itens da loja Cristais de Curvelo, (pedido número *****) os brincos vieram todos perfeitos com bons acabamentos. Já as pirâmides de pedras, nenhuma vieram bem confeccionadas, todas tortas com faces desalinhadas. Procurei a loja por email e depois responderam que estavam tudo ok com pedido, que era normal aqueles defeitos(já comprei deles antes e não viham assim.) No meu último e-mail pedi minha garantia de arrependimento (Código de defesa do consumidor art 49) e não me deram nenhuma resposta.
27/03/2025 às 11:08
Olá José, tudo bem?!
Aqui é o Nascimento, Gerente de Expedição CristaisdeCurvelo, e vou te ajudar com seu pedido.
Primeiramente, peços desculpas publicamente, realmente houve uma falha na comunicação e seu último e-mail foi marcado como lido erroneamente, por isso da falta de respostas.
Quanto às pirâmides, além de serem de baixo preço, está explícito nos anúncios que as medidas são baseadas nas medidas da Grande Pirâmide Egípcia Queóps, temos essa ressalva porque devido ao processo produtivo que envolve o desbaste das pedras, elas diminuem continuamente e é muito difícil bater as proporcões exatas, que foi o que entendemos que aconteceu: você comprou uma peça que tinha medidas baseadas e queria medidas exatas. (ou seja, uma solicitação que não podemos atender)
Como o valor dos produto é muito baixo e vai dar praticamente o valor do frete, sendo financeiramente inviável, sugiro que ao invés de eu pagar um frete para reaver esses produtos, eu libere esse valor em um cupom pra você poder escolher outros produtos que sejam no seu interesse.
Até breve.
Att.: Nascimento Gerente de Expedição CristaisdeCurvelo
11/04/2025 às 10:24
Só respondeu porque reclamei aqui. Eu já havia procurado via WhatsApp dizendo que meu e-mail estava sem resposta.

14/04/2025 às 11:53
Respondemos a todos os contatos, mas eventualmente podem haver atrasos.