Recusa de cancelamento de Produto extraviado

14/02/2025 às 12:31
ID: 209939277
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do pedido ******* no dia 10/02, com previsao de entrega entre 13 e 14/02, o pedido nao chegou na transportadora e esta em BH ainda, estado de origem. Com
Status que nao chegou na transportadora desde o dia 12/02.
Estou em contato com sac da loja desde o dia 13/02 tentando o cancelamento pela falta de cumprimento do prazo e porque mudarei de cidade e nao tera ninguem no local para receber se um dia ocorrer a entrega.
A empresa quer que eu aguarde o pedido ser encontrado onde quer que esteja, para fazer o envio pela transportadora sabe-se la quando e ainda aguardar as tentativas de entrega e devolucao no estoque deles ou a tratativa do estravio e recebimento do seguro.
Em qualquer caso o problema nao e meu, a empresa tem apenas que devolver o meu dinheiro para que eu possa comprar em um local que respeite e cumpra os seus prazos.
Quero apenas o meu dinheiro de volta.
05/03/2025 às 16:24
A compra foi feita com um prazo curto, uma vez que o destinatário estava indo mudar de cidade e como houve um problema com o rastreio, a entrega não pôde ser finalizada e isso gerou a reclamação.
Em compras pela internet deve-se sempre comprar com antecedência pois atrasos são naturais e estão fora de nosso controle desde acidentes na estrada, situações climáticas adversas, erro humando e até [Editado pelo Reclame Aqui] e extravios.
O pedido foi postado normalmente, mas o rastreio parou de atualizar, acionamos a transportadora que solicitou o prazo de buscas, localizou a mercadoria e colocou no fluxo logístico normal, situação prevista em contrato assinado com a transportadora, portanto não foi possível cancelar a compra que estava em posse da transportadora.
A mercadoria voltou ao remetente e o reembolso já foi realizado.
Somos uma empresa idonea e comprando conosco você está sempre protegido, tanto nós quanto as transportadoras temos procedimentos e burocracias para garantir a entrega do produto, e esses procedimentos embora possam demorar um pouco garantem a proteção de todas as partes.