Venda Nova do Imigrante - ES

06/06/2023 às 17:31

Ganhei de uma pedra Purpurita comprada no site https://******* e ao receber a pedra achei completamente diferente das fotos, das outras imagens que vi.
Sinceramente não acredito ser a mesma pedra, mas as pessoas que me atenderam por e-mail insistem em dizer que é.. Recomendaram lavar, até usar limpa alumínio me mandaram (coisa que não uso em casa..). E na política de trocas e devoluções não aceitam pedras lavadas ou com sinais de dano, como usaria limpa alumínio?
"Segue abaixo os requisitos necessários para a devolução ou troca da peça:

O produto não pode apresentar qualquer indicio de uso, lavagem, manchas, odores ou de alterações feitas pelo cliente
A etiqueta e o lacre devem estar fixados ao produto;
A embalagem original não pode estar danificada.
A peça deve ser enviada de volta à RMA SÓJOIAS
O cliente deverá acondicionar o produto em embalagem que o proteja adequadamente contra avarias no transporte;
O custo de devolução por arrependimento ou desistência é por conta do cliente;
Caso seja entendido que o produto devolvido não compreende os critérios necessários para a troca ou devolução citados acima, o site fica dispensado de aceitar a devolução ou fazer a troca. A SóJoias pode, então, reenviar o produto ao cliente sem consulta prévia, acompanhado da justificativa do motivo da recusa."

É um absurdo de ruim o atendimento, amanhã faz 7 dias que tento contato com essa loja e não consigo resolver o problema. Não enviam código de postagem, não consigo devolver a pedra, que não quero, pois não é nem de longe parecida com purpurita. Estão querendo enganar os clientes, isso é errado!

07/06/2023 às 09:49

Olá Sandra, tudo bem?
Primeiramente sobre a questão da pedra ser Purpurita, reafirmo que se trata da pedra real, verdadeira e natural, afinal esse é um valor e compromisso da CristaisdeCurvelo - trazer pedras naturais e verdadeiras a um preço acessível popularizando os cristais.
Conforme já autorizado via e-mail pode devolver que será feito o reembolso do valor do produto.
A pedra Purpurita é naturalmente preta quando extraída no garimpo, tem que passar por um processo de imersão em ácido para destacar o roxo característico. Mas a pedra que recebeu é polida, não é bruta como as que você vê na internet, no processo de lapidação a pedra fica mais preta conforme ganha brilho(por isso da diferença).
O pingente foi tratado para retirar um pouco do brilho e mostrar mais a cor roxa, buscamos um meio termo, sinto que não tenha lhe agradado e que tenha se ofendido pela sugestão do uso do limpa alumínio, mas conforme já informado você pode devolver a pedra a qualquer momento, você não é obrigada a ficar com o produto que não te atende.

ENDEREÇO PARA DEVOLUÇÃO
RMA Loja Cristaisdecurvelo
A/C da Expedição
AV JK - N *******
CURVELO MG CEP **************

Att.: Nascimento - Gerente de Expedição SóJoias e Distribuidora CristaisdeCurvelo

12/06/2023 às 15:15

Sr. Nascimento, não entendo nada de pedra, rochas ou minerais, só queria uma purpurita, mais nada.
Não vou discutir mais com vocês.
Tenho explicado desde o primeiro dia, que para devolver preciso de um código para ir ao correio e postar a pedra de volta para vocês. É direito do consumidor, o problema não fui eu que causei, não vou me responsabilizar pelo custo de um problema que não causei.

14/06/2023 às 11:31

Olá Sandra, tudo bem?
Conforme informado via e-mail, já te enviamos um novo colar de purpurita como substituição.
Código de rastreio *******
Agora é só acompanhar o rastreio a cada dois dias e aguadar a entrega.
O problema já foi solucionado.

Att.: Nascimento Gerente de Expedição SóJoias e Distribuidora Cristaisdecurvelo

16/07/2023 às 10:39

Por mais que eu pedisse um código de postagem para eu devolver o item errado sem custo, a empresa não o fez, eu queria o cancelamento e a devolução do item e dinheiro.
Enviaram nova mercadoria, o endereço e informações de contato estava errado, o carteiro não entregou, tivemos de ir ao correio, não conseguimos retirar, pois enviaram o item no nome de um funcionário, enfim...

As coisas foram só piorando....

O que era para ser um presente e motivo de felicidade virou uma chateação enorme. Primeira e última.

17/07/2023 às 10:49

Olá Sandra, tudo bem?
Foi enviada uma Purpurita natural que tem a cor mais escura, que gerou insatisfação e até mesmo questionamento se a pedra era Purpurita mesmo, portanto enviamos uma nova Purpurita mais clara, sem custos adicionais, resolvendo assim a situação pois temos garantia de satisfação em todas as compras.
Houve uma dificuldade na entrega por parte dos Correios mas temos garantia de recebimento e auxiliamos em todo o processo garantindo assim que o produto fosse recebido.

Trabalhamos com pedras naturais, temos garantia de satisfação e de recebimento.

Estamos sempre a disposição para esclarescer quaisquer dúvidas e auxilar no processo de compras, pois somos uma empresa idonea com mais de 17 anos de atuação na internet popularizando os cristais e realizando sonhos.

Att.: Nascimento Gerente de Expedição SóJoias e Distribuidora Cristaisdecurvelo