Totalmente diferente do que o site promete!

Itapetininga - SP
06/12/2024 às 17:42
ID: 203912837
Ver todas ReclamaçõesBRINCO ******* de citrino todo manchado e COM TARRAXA DE SILICONE VELHA E AMARELADA!!!! Que falta de respeito!!!! Brincos MUITO menores que os da foto um de cada tamanho, com tarraxa de SILICONE!!!!! Que absurdo!
Fiz o ******* as pedras que eu queria, acho que nem olharam o que eu pedi.
O anel eu pedi um e veio outro que [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Eu tenho prazo como vocês!!!!
TENTEI O TEMPO TODO CONVERSAR PELO WHATS APP até pra aumentar o ******* ligar também antes de vir pro Reclame aqui mas o atendimento é péssimo, eles NÃO ATENDEM!!!! Demoram a responder e não respondem o que perguntamos.
MAS QUE DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR!
Tarraxa de silicone, brinco manchado odiei! Não indico!! Me sinto desrespeitada e feita de boba!
07/12/2024 às 14:57
Olá Flávia, tudo bem?!
Aqui é o Nascimento, Gerente de Expedição CristaisdeCurvelo, e vou te ajudar com seu pedido.
Primeiramente quero deixar claro que você foi atendida com muita atenção e até recebeu fotos dos itens que tinha interesse antes do envio, sempre te tratamos com respeito, ontem você não teve retorno pois a equipe do atendimento estava em reunião no fim da tarde e você ligou fora do nosso horário de atendimento. Ou seja, você não nos deu a oportunidade de resolver o problema e fez uma reclamação pública sendo que para resolver problemas de entrega, divergência dos pedidos e pós venda o contato é feito exclusivamente através do e-mail da expedição: ******* pois fica tudo registrado e vai diretamente para o responsável.
Segundo, acredito que foi um mal entendido, você colocou uma observação especificando os brincos que queria mas não é possível atender pois comprou um pacote misto, que é justamente mais barato por ser sem opção de escolha, bem como os citrinos que vieram de garimpos diferentes e não formariam um conjunto, isso foi informado antes da compra.
Assumo a responsabilidade pelas tarraxas de silicone que tendem a amarelar, elas são conferidas e sempre são substituídas quando necessário, inclusive temos um kit com 2 pares de tarraxas de silicone disponível no site, mas como todos os pedidos são conferidos com código de barras acabou passando desapercebido.
Reitero que tratamos nossos clientes com respeito e que garantimos a entrega e satisfação, para tanto peço que entre em contato através do e-mail da expedição: ******* para que possamos conversar e resolver a situação.
Att.: Nascimento
Gerente de Expedição SóJoias e Distribuidora Cristaisdecurvelo