Nao cumprem com o acordado

03/08/2026 às 12:19
Fiz a matricula na academia Cristal Marajoara, comecei a treinar e com 15 dias utilizando ja estava completamente insatisfeita. Os instrutores nao querem nada com nada, voce pede auxilio e te informam que nao podem fazer nada, academia falta muitas coisas, publico estremamente folgado, nao respeitam as regras, em fim decepcionante. Com isso decidi cancelar o plano. Fui informada que o plano contratado era fidelizado e que haveria uma multa para efetuar o cancelamento, o que eu acho um absurdo pois se nao esta satisfeita com um servico tem direito de cancelar, mas estava no contrato entao cumpri minha parte.
O plano foi pago no cartao de credito entao preciso do estorno. Fiz o cancelamento dia 03/07, me informaram que demoraria 30 dias para ser efetivado. Estamos em 03/08 e o estorno nao caiu.
Entrei em contato novamente para ter informacoes e fui informada que sao 32 unidades e o financeiro ainda nao conseguiu realizar. 30 dias pra fazer um estorno ???? Quanta incompetencia.
Eu nao quero saber como sera feito. A minha parte do contrato foi cumprida, quero que cumpram com a de voces!!!
Quero meu estorno e nunca mais piso os pes nessa academia, pessimo atendimento, pessima gestao, vergonhoso. Quando chove cai agua do teto, horrivel. Quero meu dinheiro de volta!!!