Por favor, PAREM de aceitar TotalPass. Está claro que vocês não querem realizar este atendimento.

21/04/2024 às 01:15
ID: 187199857
Ver todas ReclamaçõesBom, sendo a Cristal e se tratando do TotalPass, imagino que essa reclamação será totalmente ignorada. Afinal, é esse tipo de atendimento feito na Cristal unidade Teotonio Vilela.
Não sei se é obrigatório que todas as unidades da Cristal aceitem o TotalPass, imagino que sim devido o atendimento desta unidade.
Quando frequentava a unidade da Belmira Marim, nunca fui mal atendida, destratada ou ignorada.
Mas.. na Teotonio Vilela, isso é uma prática comum.
Comecei a usar a unidade para fazer Musculação, em torno de 5 vezes na semana. 5 vezes na semana eu precisava me direcionar a recepção e informar o código do TotalPass e que sensação humilhante, parece que estava implorando por um favor, por piedade. As recepcionistas te ignoram, esperam com ar de quem não quer falar com você. Acho, que elas esperam que você desista e volte para casa. E quando vão falar com você, te tratam com rispidez sem a menor necessidade.
Devido esse péssimo atendimento, comecei a ir em outra academia fazer musculação (parabéns recepção, vocês conseguiraaam!)
Mas recentemente decide começar a fazer natação - e que erro, que erro - e me lembrei que o local mais próximo da minha casa (em frente basicamente) era está Cristal da Teotonio Vilela. Pensei comigo "irei 1 a 2 vezes na semana, talvez assim não irrite e incomode tanto as recepcionistas e elas apenas me liberem sem que eu me sinta um lixo", que engano.
Entrei em contato via WhatsApp com a unidade (afinal, ser destratado por mensagem é menos pior do que pessoalmente), para entender como funcionária.
Fui informada que precisaria fazer um agendamento via WhatsApp semanal para a aula que eu queria, pensei "chato, mas tudo bem, podia ser pior" - e podia mesmo.
Esperei a segunda feira seguinte (os agendamentos ocorriam apenas nas segundas das 9h às 11h, sem atrasos, por favor), para mandar mensagem. Depois de várias mensagens tentando achar um horário disponível que batesse com a minha agenda, consegui um na quinta as 7h. Ótimo, não é?
Bom, chegando nesse dia e local agendado via WhatsApp como eles solicitaram, precisei me humilhar na recepção - sim, humilhar, afinal, estou pedindo um favor em querer frequentar a academia com o uso do TotalPass (a qual eles aceitam).
Quando cheguei, por volta das 6h45, havia duas recepcionistas conversando. Me direcionei para ao lado de uma folha que estava escrito que era para liberar alunos TotalPass. Elas me olharam e continuaram conversando, passado um tempo, viram que não desiste, permaneci lá.. Então, uma, com pouquíssima vontade veio me perguntar o que eu precisava.
Expliquei que havia feito o agendamento da aula de natação pelo WhatsApp para aquela data. Ela mexeu no computador e disse apenas "não agendou", reforcei que havia e peguei meu celular para mostrar a conversa e ofereci para que ela checasse. Ela não quis olhar, apenas disse que não tava agendado. A segunda recepcionista veio entender a situação, disse para a primeira recepcionista procurar no whatsApp da academia a conversa. Sem conseguir achar, a segunda recepcionista olhou a conversa pelo meu celular, nitidamente insatisfeita que a msg estava com a data e horário correto.. ela me liberou para a aula.
Fiz a aula, tudo certo por aqui.
Ai vi nas redes sociais que o horário dos agendamentos iria mudar. Seria agora aos domingos, das 9 as 11h para mandar msg para a unidade para agendar.
Bom, ao tentar fazer isso. fui informada que a Unidade do Varginha estava reformando sua piscina e que os alunos de lá estavam fazendo natação na unidade da Teotonio Vilela e, por este motivo, não estariam fazendo agendamento para alunos do TotalPass.
Mandei msg na outra semana, fui informada que ainda estava em reforma o Varginha e não seria possível me atender.
Mandei na outra, e ainda estava em reforma.
Mandei na terceira semana e falaram que não estavam mais fazendo agendamento, agora, eu teria que ir na academia e se tiver vaga, posso fazer a aula de natação, caso não tenha, volto para casa sem conseguir fazer minha aula.
Agora vai meu questionamento:
> A unidade da Teotonio Vilela é obrigada a aceitar TotalPass?
Pois o atendimento fornecido na recepção é muito hostil, fazendo realmente com que eu não deseje voltar de forma alguma.
> Qual o sentido de ter um limite de alunos por aula, MAS, alunos TotalPass tem que ir lá e tentar a sorte?
Caso a unidade não goste de ter alunos TotalPass (por motivos pessoas, porque dá trabalho para as recepcionistas ou de remuneração) pq não saem da plataforma? Para que continuar na plataforma se o atendimento é tão ruim e nitidamente a recepção não quer fazer a função de liberar esses alunos e até mesmo cuidar dos agendamentos da aula?
Por favor, saiam do TotalPass.
É mais fácil para todos.
A recepção terá mais tempo de conversar e ninguém que deseja ter um estilo de vida saudável vai se estressar ao tentar isso.
06/05/2024 às 15:33
Grasiele, boa tarde!
Tudo bem?
Lamentamos profundamente a experiência que você teve em nossa unidade. Nosso compromisso é proporcionar um ambiente acolhedor e um atendimento de excelência a todos os nossos alunos.
Após recebermos sua reclamação, nosso gerente regional entrou em contato para compreender melhor a situação e oferecer uma solução adequada. Queremos assegurar que estamos disponíveis para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.
Agradecemos por sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.
09/05/2024 às 06:07
Entraram em contato comigo e foram muito solicitos. E eu até fui mais uma vez na academia tentar usar o serviço da aula de natação. Realmente não fui mal atendida, só não dá pra dizer que é um bom atendimento.
Vou começar a frequentar outro local.