Taxa de cancelamento, não avisam que é plano fidelizado

Taboão da Serra - SP

31/07/2026 às 19:30

Fiz minha matrícula nessa academia e quase não frequento estou a praticamente 2 meses sem ir! E agora que fui tentar fazer o cancelamento eles querem me cobrar mais um mensalidade! Primeiro que nunca foi me informado que era um plano fidelizado outra que academia não te dá suporte nenhum! Então isso acaba sendo ridículo! Praticamente somos induzidos a assinar um contrato, pois a orientação é lê por cima e assina outra coisa que em momento nenhum avisam que é um plano fidelizado! Por que para ser cobrado taxa de cancelamento tem que ser plano fidelizado! Outra coisa é o atendimento pessimo dessa academia, tantos professores e nenhum é solicito a te ajudar em nada! Se você ata fazendo errado eles estão nem aí! Estão aí em bater papo como eu vi várias vezes! Recepção não passa informação completa para o cliente! Ficaram mais de 15 min com meu celular na mão no dia da matrícula pq estava com sistema lento! Aí eu peço a cópia do meu contrato e o mesmo tem validade de 1 mês! Agora eu estou praticamente 2 meses sem pisar os pés na academia então já me levaram 2 mensalidades mais a taxa anual cobrada no mês de junho e olha que nem sequer 1 ano de academia eu tenho e ainda querem cobrar mais um mês! Pessima academia por sinal