Produto em desacordo com o comprado

Belo Horizonte - MG
08/07/2024 às 14:22
ID: 192474941
Ver todas ReclamaçõesComprei um fogão no Mercado Livre como se fose da Fundiferro. Veio um fogão da marca Cristalaço. Ao abrir o volume e monta-lo, percebi que o mesmo não veio com as bandejas coletoras, o que fica uma sujeira quando algo cai diretamente no chão. Quando comprei o fogão não me informaram que era de outra marca. Fiquei muito https://******* pode uma mercadoria vir sem acessórios importantes. Vou ficar no aguardo de uma solução dessas bandejas coletoras.
O fogão é industrial de duas bocas-alta pressão. 150mm. Esse fogão abaixo era o que eu imaginei ter comprado. Espero que tenham pelo menos a gentileza de providenciar as bandejas coletoras. Não quero tomas outras providências se necessário for. Att.
08/07/2024 às 15:29
Boa tarde favor entrar em contato pelo nosso canal via whatsapp*******, opção assistência, para que possamos verificar a solução para seu problema.
Obrigado!
09/07/2024 às 10:33
Tentei por vezes fazer contato pelo ZAP mas foi inutil. Sem solução do problema até o momento.
09/07/2024 às 12:29
Aguardo solução do problema. Não consigo contato.
10/07/2024 às 08:29
Estou no aguardo de uma solução. Pelo telefone ninguém atende, pelo Zap não ninguém on line, pelo e-mail ta complicado. Empresa não tem apreço pelo consumidor.
10/07/2024 às 10:23
Estou no aguardo de uma solução. O atendente do Zap, informou que terminou atendimento com sucesso. Como com sucesso se eu não falei com ele e meu problema não resolvido? Quero uma solução.
10/07/2024 às 15:28
O cliente já está sendo atendido via Whatsapp. O cliente comprou um produto na plataforma mercado livre, no anuncio o produto não era da marca Cristal Aço, o nosso fogão não tem algumas características que o fogão do anuncio tem, sendo assim o cliente deverá entrar em contato com a loja do mercado livre e pedir a troca pelo fogão que está no anuncio.
11/07/2024 às 09:21
Foi enviado o produto errado e sem os acessórios necessários.
11/07/2024 às 10:00
Entendemos a necessidade da cliente, porém a loja enviou nosso produto que não é o do anúncio publicado no Mercado livre, o produto recebido pela cliente por padrão não tem a bandeja coletora, o anúncio que a cliente comprou o fogão é da marca (Fundi Ferro) conforme a própria cliente colocou na reclamação. Sendo assim recomendamos que a cliente peça a troca pois não veio conforme o anúncio publicado, e exija a marca correta que vai atender as necessidades da cliente.