Atraso na entrega, dificuldade de rastreio e entraves para cancelamento da compra na Cristal Rocha

Petrópolis - RJ

19/01/2026 às 20:00

Dia 23/12/25 realizei uma compra na Cristal Rocha, onde dizia que estavam com promoção de um brinde e envio em até 1 dia útil.. Pois eis que esse pedido só foi enviado no dia 06 de janeiro. Pela transportadora Loggi.
Com prazo de entrega de até 7 dias úteis o que daria pra ter sido recebido até o dia 15 de janeiro não contando os sábados.
Quando eu tentar rastrear a encomenda só está escrito que ela foi adicionada ao sistema, ou seja, é impossível rastrear e ao entrar em contato com empresa a mesma sempre pede pra aguardar, até que enfim eu fiquei irritada e pedi pra cancelar a compra, e a empresa disse que eu tenho que receber primeiro a encomenda, pra depois devolver e somente depois que voltar pra eles, eu terei o reembolso. Muito fácil assim não é mesmo? Falta de respeito com o consumidor.

19/02/2026 às 16:32

Olá,
Lamentamos sinceramente sua experiência e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Durante o período mencionado foi informado o prazo de 1 dia util porém por uma falha operacional na expedição, não foi possível realizar o envio nessa data. Alem disso a empresa passou por uma transição de gestão que impactou processos logísticos e de atualização de rastreios. Essas falhas foram identificadas e já estão sendo corrigidas, pois não representam o padrão que buscamos manter.
Pedimos, por favor, que nos envie por mensagem privada com seu número de pedido atualizado para que possamos confirmar a situação real da operação e providenciar, conforme sua preferência, a regularização imediata ou o cancelamento com estorno.
Estamos realizando uma revisão completa dos processos internos e dos canais de atendimento, incluindo esta plataforma, com o objetivo de garantir respostas mais ágeis, acompanhamento adequado e melhoria contínua na experiência dos nossos clientes.

20/04/2026 às 11:11

Desculpas atrás de desculpas, se a empresa teve problemas esses problemas não podem refletir no cliente... e fora que falta comunicação com o cliente... enrolação, mentiras... e quando o pedido chegou, ainda chegou todo errado, com peças faltando e outras trocadas... enfim, era a terceira vez que estava comprando na loja mas a falta de respeito foi tão grande que nunca mais eu compro com eles. Nem um pedido de desculpa formal eu recebi.

20/04/2026 às 11:12

Mentiras, enrolação, jogo de empurra... enfim, não volto a comprar mais

22/04/2026 às 08:56

Lamentamos que a experiência não tenha atendido ás suas expectativas. Gostaríamos de prestar um esclarecimento importante sobre o seu caso: a mercadoria foi entregue em 29/01 e o estorno da peça no valor de R$ 45,80 (que não foi recebida) já foi devidamente processado para você. Nosso objetivo é sempre garantir a resolução completa dos pedidos. Estamos à disposição caso precise de mais alguma informação.