Cliente não recebeu compra e solicita estorno há duas semanas sem sucesso

São José dos Campos - SP
19/04/2026 às 16:00
Boa tarde, mjnha esposa fez uma compra na loja pelo site e a mais de 30 dias ela nao recebeu as suas compras. Pediu estorno do dinheiro e a duas semanas o q ela escuta da atendente e que ja foi passado para o financeiro mas nada de solução pra devolução do dinheiro que ela pagou as compras. Nao recomendo a loja.
20/04/2026 às 11:20
Olá Luiz, Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pela experiência relatada. Como a compra não foi efetuada em seu nome, para podermos investigar a situação de forma mais eficaz, precisamos de mais informações, como o nome do comprador ou o número do pedido.
Para facilitar, você ou sua esposa pode entrar em contato conosco diretamente pelo WhatsApp e nos enviar essas informações. Assim, conseguimos verificar e resolver o caso de forma mais ágil.
20/04/2026 às 13:44
Então, preciso deixar claro q o canal que vcs usam que é o WhatsApp é ineficiente, nao tem retorno e quando tem a resposta e sempre a msm. Vou ajuizar esta empresa e aconselho a todos que ler minha reclamação que faça o msm. Já conversei com advogado e ele vai entrar com pedido de ressarcimento do valor investido e danos morais pelo q estou passando. Se quisesse resolver meu problema ja teria resolvido
21/04/2026 às 17:14
Estou avaliando a empresa com nota 0 pois nao obtivemos respostas sobre o ocorrido. Demora em responder pelo canal de WhatsApp e nao enviou os pedidos e nao fez o estorno do valor pago. Recomendo nao comprarem nesta loja. Nota zeroooooo

23/04/2026 às 14:21
Olá Luiz,
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que todos os envolvidos e leitores tenham uma visão clara sobre a situação.
Em 19/04, você abriu a reclamação informando que a Roberta fez o pedido. No dia seguinte (20/04), nossa equipe respondeu pedindo para entrarem em contato conosco pelo WhatsApp, já que, pelo seu nome, não encontramos nenhum pedido registrado.
No dia 21/04, sua reclamação mencionava que não havíamos enviado o pedido nem realizado o estorno, mas gostaríamos de esclarecer que a Roberta já havia recebido tanto o pedido quanto o estorno no dia 20/04. Quando conversamos com ela, ela nos informou que já havia comunicado a você sobre a entrega e o reembolso.
Sabemos que a comunicação foi um ponto que causou confusão e pedimos desculpas por isso. No entanto, gostaríamos de ressaltar que o problema já foi resolvido diretamente com a Roberta, conforme foi confirmado com ela, e que tanto o pedido quanto o estorno foram feitos.
Lamentamos pela insatisfação, e estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento e nossa comunicação, para que situações como essa não ocorram no futuro