Demora Excessiva e Falta de Solução em Pedido Online, Resultando em Reclamação de Reembolso

Santa Cruz do Sul - RS

17/04/2026 às 14:39

Fiz uma compra na loja no dia 03/03 me passaram um período de separação de 3-4 dias, me enviaram o rastreio no dia 11/03 após eu solicitar por 2 vezes o numero. No dia 17/03 entrei em contato novamente pois ainda nao havia recebido meu pedido e enviei a foto do rastreio para que eles pudessem entrar em contato com a transportadora ja que não havia nenhuma atualização. Fiz diversas tratativas com a empresa para que fizessem buscas, porem só nos pedem para aguardar. Devido a demora no dia 27/03 Solicitei o reembolso e me informaram que deveria esperar ainda mais 10 dias. No dia 06/04 solicitei novamente o reembolso ja que não localizaram a mercadoria. Como também estava demorando fiz um novo pedido no site com outros itens para que agilizassem o envio, inocente, achei que dariam alguma prioridade depois de tudo que ocorreu. Dia 15/04 me enviaram um novo rastreio e ate agora nao foi postado a mercadoria.Total descaso com o cliente, são extremamente demorados para responder, para solucionar os problemas. Não indico a empresa e certamente não voltarei mais a comprar.Deixo aqui meu desabafo para que outras pessoas possam rever quando forem comprar com eles.

23/04/2026 às 14:03

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos deixar cientes da sua experiência e lamentamos profundamente pela frustração que causamos. Pedimos desculpas pela demora na entrega do seu pedido e entendemos completamente sua insatisfação com a situação.
Verificamos os registros do seu pedido e confirmamos que a mercadoria já foi postada e está em trânsito para o seu endereço. A nossa equipe está acompanhando o rastreamento de perto, e garantimos que o envio do segundo pedido será concluído o mais rápido possível.
Sabemos que os prazos informados não foram cumpridos e que o processo de comunicação entre a nossa equipe e você não foi o ideal. Por isso, estamos revisando nossos procedimentos internos para melhorar a eficiência no atendimento e no envio de pedidos.
Nosso objetivo é oferecer uma experiência de compra satisfatória e transparente, e sabemos que falhamos nisso. Garantimos que essa situação não se repetirá, e faremos todo o possível para assegurar que nossos clientes tenham uma experiência mais ágil e eficiente no futuro.
Lamentamos novamente pelos transtornos causados e agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver tudo. Se precisar de mais alguma assistência ou esclarecimento, ficaremos à disposição.