Pedido entregue incompleto e peças faltantes não enviadas após promessas de solução.

Guarulhos - SP
18/04/2026 às 02:57
* Alerta
Compra realizada em 18/02, pedido entregue incompleto e, até hoje, sigo aguardando as peças faltantes.
Já recebi promessas de solução, mas nenhuma foi cumprida. Para piorar, agora nem resposta estou tendo mais.
Fica aqui o registro público da minha insatisfação e falta de respeito com o cliente. Aguardo uma solução imediata.
23/04/2026 às 14:05
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a nossa loja. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado pela entrega incompleta do seu pedido e pelo atraso nas respostas que você recebeu.
Verificamos os registros da sua compra e confirmamos que o envio das peças faltantes foi realizado. A mercadoria já está em trânsito e estamos acompanhando de perto para garantir que chegue até você o mais rápido possível.
Sabemos que a situação foi frustrante e que a comunicação não foi eficaz, o que certamente não é o padrão de qualidade que queremos oferecer aos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas pela falta de resposta que você enfrentou e estamos tomando medidas para melhorar nosso atendimento, para que isso não aconteça novamente.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Se precisar de mais alguma informação ou ajuda, por favor, nos avise. Estamos à disposição para resolver qualquer outro ponto pendente.