Natal - RN

10/03/2026 às 15:35

No dia 22/12 realizei uma compra de semijoias no valor de 447,39, atrás do Whatsapp da loja Cristal de Rocha. No dia 02/02 o pedido chegou, ao conferir, vi que só havia sido entregue metade da mercadoria, e ficou faltando 8 peças, no valor de R$ 240,20. Entrei em contato com a loja, disseram que se enganam com o pedido e eu poderia fazer uma nova comprar que seria descontado no valor que já havia pago. Fiz um novo pedido, assim como combinado, e também foi feito um pagamento extra de 23,70 da diferença das novas peças. Após o pagamento, ficaram de enviar o pedido, mas desde então não e enviaram o rastreio e nem me responderam mais os meus contatos por whatsapp.

17/03/2026 às 18:10

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido com o seu pedido e agradecemos por nos alertar sobre a situação. Sabemos que é frustrante enfrentar esse tipo de problema e estamos empenhados em resolver tudo da melhor forma possível.
De fato, houve um erro interno no processo de separação das peças, e ao identificar o problema, nossa equipe imediatamente tratou de separar novamente os itens que faltaram e enviar o pedido com a atualização no valor, conforme combinado.
Após o pagamento do valor adicional para a diferença das peças, o envio foi realizado e o rastreio foi enviado ao seu WhatsApp. No entanto, parece que houve uma falha no sistema de comunicação via WhatsApp, o que causou o atraso na nossa resposta e na confirmação do rastreio.
Pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam. Por favor, verifique o rastreio enviado, e caso haja qualquer outra dúvida ou problema, ficaremos à disposição para ajudar imediatamente.
Agradecemos muito pela paciência e compreensão.

27/03/2026 às 14:10

Depois de 2 meses chegou umas coisas aqui em casa, mas não foi o pedido real que eu tinha feito? Produto de baixa qualidade

06/04/2026 às 11:26

Agradecemos por entrar em contato conosco e entendemos a sua frustração com o ocorrido.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado. Após investigarmos o caso, verificamos que houve um erro por parte da transportadora, que infelizmente extraviou a nossa mercadoria e acabou enviando um pacote com bijuterias que não são peças nossas e com a nossa etiqueta. Isso não faz parte de nossa rotina de trabalho e, de fato, não era o que esperávamos que fosse entregue.
Logo que soubemos do ocorrido, conversamos e explicamos o ocorrido para você pelo WhatsApp e conseguimos esclarecer que o erro não foi de nossa parte, e sim devido a um problema no processo de entrega, que não tem relação com a qualidade dos nossos produtos.
Ficamos felizes em saber que conseguimos chegar a um entendimento e já providenciamos o envio correto das peças para você, com a maior urgência possível, por meio do correio Sedex. Você pode ficar tranquila, pois a mercadoria foi enviada com todo o cuidado e as peças corretas serão entregues dentro do prazo estipulado.

Lamentamos profundamente o ocorrido e a confusão que isso gerou. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e continuamos trabalhando para garantir que este tipo de erro não aconteça novamente.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Você receberá suas peças em perfeitas condições, e estamos comprometidos em garantir a sua total satisfação.

15/04/2026 às 09:15

Sou cliente há um bom tempo e sempre recebia meus pedidos corretamente. Apesar de ter enfrentado problemas nas duas últimas compras, fico satisfeita que a situação tenha sido resolvida