Pedido não enviado

Araraquara - SP
08/04/2025 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em *****, tive um ótimo atendimento até fechar o pedido e efetuar o pagamento, porém, após isso, deixou a desejar, até hoje ***** não foi postado, tive que perguntar mais de uma vez sobre o código de rastreamento, e o mesmo informa apenas "etiqueta gerada".
Comprei pois vi que tinha conhecidos que seguiam a página, achei que fosse confiável!
09/04/2025 às 11:49
Olá! Tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos totalmente sua frustração e queremos reforçar que estamos cuidando de tudo com máxima atenção.
Utilizamos o serviço do Melhor Envio, uma plataforma de intermediação logística que realiza a coleta dos pedidos, leva até o centro de distribuição e, então, repassa aos Correios. Infelizmente, houve uma falha pontual no lote do qual seu pedido fazia parte, o que acabou gerando esse atraso no processo de envio.
Estamos há 6 anos no mercado e, até então, não tinhamos nenhuma reclamação registrada , o que mostra o quanto prezamos pela seriedade e compromisso com nossos clientes.
Cao você queira a devolução do valor do pedido, nó entendemos e faremos conforme a solicitação, você não chegou a solicitar isso nos canais de atendimento e por isso não foi feito ainda. Mas podemos fazer sem problemas.
Por fim, assim que tudo estiver resolvido, pedimos que, por gentileza, volte aqui e compartilhe sua experiência, isso ajuda outros clientes a perceberem que, mesmo diante de imprevistos, nós sempre entregamos e estamos verdadeiramente dispostos a resolver qualquer situação. E sim, somos de extrema confiança, não é um lote com problemas que vai nos ditar como uma empresa que não faz sua parte, sendo que, damos nosso melhor para isso todos os dias. Infelizmente também estamos suscetíveis a esse tipo de situação quando terceirizamos os serviços de entrega, e nos responsabilizamos por isso, inclusive, arcando com as reclamações ocasionadas. Estamos dispostos a e abertos a resolver.
Conte conosco!
10/04/2025 às 22:48
Foram solícitos e rápidos para resolver, recebi meu *******, e voltarei a comprar!