Reclamação de Compra Online: Produtos Não Entregues e Reembolso Pendente - Cristal de Rocha Jóias

Sorocaba - SP
26/06/2026 às 01:16
Em 16/04/2026, fiz uma compra, de vários produtos, no site da loja Cristal de Rocha Jóias ***** e fiz o pagamento, via PIX no mesmo dia, do valor da compra. O pagamento foi intermediado pela Vindi Pagamentos *****. Os produtos nunca chegavam e entrei em contato por email para verificarem se havia alguma intercorrência ou extravio, pela demora na entrega e disseram que teve atraso na postagem. No dia 11 de maio consultei o site da empresa que faria a entrega, que era o ***** e pelo código de rastreio da compra verifiquei que, neste site da loggi rastreio, constava como CANCELADO em 06/05/2026. Assim, solicitei o reembolso IMEDIATO do valor pago, pelos produtos que nunca chegaram até mim, enviei emails, tentei contato pelo número ***** e disseram que iriam verificar, mas até hoje, dia 25/06/2026 não houve o reembolso do valor que eu paguei, que é devido pois os produtos nunca foram entregues.