Reembolso não cumprido e pedido com diversas peças faltando

João Pessoa - PB

24/04/2026 às 13:36

Realizei uma compra no valor de R$ 1.130,00 no dia 06/03. Após o pagamento, recebi o código de rastreio, porém por várias semanas o status permanecia como pedido pronto para ser coletado, sem qualquer atualização.

Entrei em contato diversas vezes com a loja, e sempre informavam que iriam solicitar atualização à transportadora, mas nunca me davam retorno concreto. Posteriormente, disseram que abririam um processo de busca junto à transportadora, porém novamente sem qualquer retorno - eu precisava ficar constantemente cobrando informações. Só nessa etapa já se passou mais de um mês de espera.

No dia 13/04, fui informada de que o pedido possivelmente havia sido extraviado. A loja então me ofereceu duas opções: reembolso ou reenvio do pedido. Optei pelo reembolso, e fui informada de que ele seria realizado em até 6 dias úteis, mais tempo de espera.

Aguardei o prazo informado e não recebi o reembolso. Para minha surpresa, no último dia do prazo, recebi um e-mail dos Correios informando que o pedido havia sido enviado - ou seja, além de não cumprirem o reembolso, enviaram o produto sem minha autorização e sem qualquer comunicação.

Quando finalmente recebi o pedido, ele veio incompleto, faltando 17 peças, que juntas somam R$439,30. Junto com o pacote havia apenas um bilhete orientando que eu entrasse em contato com a loja para resolver a questão. Já entrei em contato, mas até o momento não obtive nenhuma resposta.

Essa experiência tem sido extremamente desgastante e demonstra total descaso com a cliente. Além da demora excessiva, falta de comunicação e não cumprimento do reembolso acordado, ainda recebi um pedido incompleto e sigo sem solução.

Ao verificar outras reclamações no Reclame Aqui, percebi que esse tipo de problema não é isolado e aconteceu exatamente a mesma coisa com diversas pessoas.

Não recomendo a compra nessa loja. A falta de respeito com a cliente é evidente.

30/04/2026 às 12:05

Olá, Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo tempo que você teve que esperar. Lamentamos profundamente que a sua experiência conosco tenha sido tão negativa e reconhecemos a falha de comunicação interna que resultou no envio do pedido sem o seu consentimento. A separação estava ciente do processo de busca do seu pedido, e quando foi confirmada a possibilidade de extravio, a intenção era de separar um novo envio para você. Porém, quando você optou pelo reembolso, comunicamos que não seria necessário reenviar o pedido, o que infelizmente gerou esse erro de comunicação dentro da equipe..

Gostaríamos de informar que o reembolso das peças faltantes já foi efetuado pelo financeiro, e pedimos desculpas novamente pela demora e pela falta de retorno adequado de nossa parte.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade, e esperamos que, apesar de tudo, possamos recuperar sua confiança.