Loja não entrega produtos, envia itens de qualidade inferior e não devolve o dinheiro.

Osasco - SP
22/07/2026 às 16:14
Eu fiz uma compra nessa loja O primeiro pedido que eu fiz eles demoraram muito pra me mandar ficar enrolando pra mandar o código de rastreio eu tive que ficar no pet tive que ficar mandando um monte de mensagem ligar pra eles poder mandar o código de rastreio enrolaram bastante pra me mandar o pedido Quando o pedido chegou vieram um brincos com uma qualidade mal feitas as peças Como por exemplo peixinho quebrado fecho torto Enfim Conversei com eles falei do do problema que eu tive com a mercadoria eles me pediram desculpa e falaram pra mim dar mais um voto de confiança Aí eu falei que eu não ia mais pegar peças com ele com eles e mandei mensagem falando que eu precisava tipo do dinheiro das peças que eles tinham me mandado de que tava quebrado porque eu não ia simplesmente pagar por algo que veio quebrado e que eles fizeram de qualquer jeito No meio dessa mercadoria que eu pedi veio também peças que eu pedi mais cara e eles mandaram do dos mais baratos da loja e aí eu pedi pra eles ressarcir esse dinheiro que ficou no total de 40 e poucos reais pra eles me devolverem eles pediram pra mandar em mercadoria eu aceitei escolhi as peças e até hoje nada deles me responder de me dar um posicionamento Falaram que ia mandar o código de rastreio também não mandaram quando foi na semana passada eles começaram a apostar aqui ia fechar a loja que tavam vendendo as últimas peças iam fazer as últimas entregas porém até agora nada ligo mandou mensagem e não responde por isso eu estou abrindo uma reclamação se eles continuarem vendendo não comprem não confiem eles são muito [Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui] Querem só ganhar dinheiro em cima dos outros