Afirmação [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
25/11/2016 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,venho por meio desta trazer e expressar aqui a minha maior decepção e revolta .
Minha empresa fez um cadastro com essa empresa para compra faturada via boleto ,todas as analises foram feitas nos órgãos onde constataram que minha empresa é totalmente idoneia e possui ótimas referencias ,dai falei preciso de material para um evento que recorrera no sábado dia 26/11 e outro no domingo dia 27/11 então já estava com toda questão do cadastro aprovado e limite liberado para compra ,comecei a ser atendida pela vendedora Michele muito educada e atenciosa perguntei diversas vezes se eles tinham a transportadora de confiança para transportar os itens em questão quando foi agora ás 16:25 ás vésperas do evento eles vem me falar que por ser primeira compra deveria ser retirada pessoalmente na loja ,agora o fato é eu estou em Brasília -DF e eles em Goiânia e falta menos de 15 horas para o meu primeiro evento e eles não estão se importando nem um pouco sequer com isso ,a minha empresa de eventos não terá material algum de decoração para apresentar amanha porque A+B não faltou com a veracidade das informações de venda dos produtos deles .
isso é um absurdo minha empresa estará com a imagem manchada por causa de funcionários e gerentes que não fazem o trabalho corretamente ,só para constar tenho toda conversa pelo WhatsApp guardada como prova de todo esse descaso .