Colação

22/02/2024 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesSou aluna da etec mandaqui, irei fazer parte da colação no sábado, dia 24/02/*******. Infelizmente contratamos o serviço dessa empresa, que no final se tornou tudo muito cansativo e desgastante, no contrato cada aluno teria direito a 5 convites e a compra de extras se tivesse lugar, o que aconteceu no final foi que os alunos que conseguiram vão levar boa parte da família, enquanto outros que tinham o mesmo interesse na compra não vão conseguir levar ninguém, inclusive esse fato aconteceu comigo.
Além do problema com os convites, tivemos um grande problema no decorrer de tudo, a desorganização da empresa é enorme, as informações são vagas, nunca tem respostas para nada!
Não recomendo para ninguém, pois é uma dor de cabeça e no final ninguém sai feliz e nem satisfeito de um momento tão importante para vida de um formando, estou decepcionada e nunca mais faço negócio com a mesma.
08/07/2026 às 15:32
[Editado pelo Reclame Aqui] empresa, [Editado pelo Reclame Aqui] organização e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento aos clientes, não recomendo nem para o meu pior inimigo, expêriencia traumatizante.