Fiz o ******* a vista. Não recebi.

Cristal Marmoraria

cidade: Suzano

O que aconteceu

Encomendei uma pia de 1.80 mais gabinete. Ficaram no total de R$*******. Paguei a vista para o sr Paulo, proprietário da marmoraria e nesse mesmo dia minha mãe também encomendou pia e gabinete que com o desconto a vista, ficou em R$*******. Neste mesmo dia o Sr Paulo recebeu R$ *******, sendo o pagamento total meu e da minha mãe. Fizemos a compra no dia 04 de junho de *******. Hoje 15 de setembro, nem dinheiro nem produto, e também nenhuma satisfação. Já ligamos, fomos até a marmoraria que já não atende mais no mesmo endereço e sim uns 30 metros para frente sentido Poá, num lugar todo desorganizado.

Estou muito angustiada com isso, e sofro ainda mais por ver minha mãe tentando disfarçar a angustia dela para não me deixar pior.

É uma situação bastante difícil, pois passei meses juntando o dinheiro, esperando a hora de poder comprar, já que estou com uma pia improvisada em cima de blocos. Pego me muitas vezes pensando na ocasião, o sr Paulo veio até minha casa, fez todo o projeto da pia e gabinete, fez o contrato, pegou o meu dinheiro e desapareceu. Como confiar mais nas pessoas?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

O dono da empresa Cristal marmoraria em Suzano Sp, enganou muitos clientes. Pegou o dinheiro adiantado e não entregou os produtos.