Decepção e descaso: Cristal Pool transformou meu sonho em pesadelo!

Niterói - RJ

28/05/2025 às 14:55

Em 2024, para a inauguração do meu hotel em Búzios, confiei na Cristal Pool e comprei não apenas o material, mas também a instalação completa da piscina. Logo no início percebi que o material era muito escuro, algo que me incomodou, inclusive fiz uma ressalva na hora da colocação conforme documento em anexo, ainda no dia entrei em contato com a *****, gerente comercial, e com o *****, responsável técnico, e fui informada de que era assim mesmo que o material estava molhado porque tinha acabo de ser aplicado e que logo ficaria claro, coisa que nunca aconteceu. Infelizmente, mal sabia que o verdadeiro pesadelo estava só começando.

Em apenas seis meses, o piso da piscina ficou completamente manchado, com uma sujeira que não sai de maneira alguma, mesmo utilizando todos os produtos recomendados pela empresa. Depois de muita insistência, o ***** foi até o local, tentou limpar e não conseguiu. A solução dada por ele foi passar uma tinta, que simplesmente saiu com a primeira chuva! Depois disso, enviaram uma resina, o que considero um absurdo, pois eu contratei um acabamento tipo areia praia, e não algo que precisasse ser maquiado com resina.

A situação só piorou: entrei em contato diversas vezes pedindo uma solução definitiva. Falei com *****, *****, *****, e *****, mas ninguém resolveu nada. A ***** nunca atende, tentei até falar com o setor jurídico da empresa e, mais uma vez, fui ignorada. Cansada de tanta omissão, viajei até São Paulo para uma feira onde a Cristal Pool estava expondo, na esperança de falar com alguém da diretoria. Chegando lá, só encontrei representantes que ficaram chocados ao ver as fotos do estado da piscina.

Me venderam um sonho e entregaram um pesadelo! Hoje o hotel mais fotografado de Búzios está com uma piscina vergonhosa, manchada, feia e sem solução, enquanto a Cristal Pool me trata com descaso e covardia. O único caminho que me ofereceram foi a justiça.

Me sinto arrasada, indignada e decepcionada. Paguei tudo corretamente e, em troca, só recebi frustração e falta de respeito.

Deixo aqui meu alerta: pense muito bem antes de contratar a Cristal Pool, pois você pode ser a próxima vítima e ter que ficar correndo atrás de uma solução enquanto eles simplesmente te ignoram.

12/06/2026 às 17:42

Olá, Daniela.

Agradecemos o seu contato e reforçamos que toda manifestação envolvendo nossos revestimentos, aplicação, desempenho e atendimento pós-venda é tratada com atenção pela Cristal Pool. Entendemos a importância deste projeto, especialmente por se tratar de um piso vinculado a um empreendimento em funcionamento, e seguimos à disposição para conduzir o caso com transparência, cuidado e responsabilidade.

Ao longo do atendimento, nossa equipe buscou acompanhar a situação relatada de diferentes formas, incluindo envio de amostras, orientações técnicas, visitas ao local e suportes complementares para verificação da área aplicada. Em uma das tratativas, também foi enviado material para auxiliar na regularização visual do piso, com orientação de acompanhamento por profissional indicado pela Cristal Pool.

Sobre a tonalidade, registramos que o atendimento foi conduzido a partir da busca pelo tom mais claro disponível na linha selecionada. Por se tratar de um revestimento de composição mineral, aplicado em área externa e em contato com água, a percepção final da cor pode variar conforme iluminação, profundidade, entorno, uso, manutenção e características do projeto. Como o resultado final depende da soma entre escolha do acabamento, condições da área, uso, manutenção e condução das etapas técnicas conforme orientação de nossa equipe, entendemos que qualquer nova avaliação precisa considerar o histórico completo do caso, os registros disponíveis e as condições atuais do piso.

Sabemos que você está ocupada no momento, e queremos tornar a resolução deste caso a mais positiva o possível. Por isso, quando se sentir mais confortável para retomar o assunto, nossa equipe estará à disposição para seguir com a análise pelos canais adequados, com a mesma atenção já dedicada a questão.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos, com a clareza nas orientações técnicas e com a condução cuidadosa de cada solicitação recebida.

Equipe Cristal Pool.