Bombinhas - SC

13/05/2025 às 16:45

Assumi a função de síndica e, desde então, entrei em contato com o aplicador do revestimento, que se comprometeu a realizar uma vistoria para verificar as causas da soltura do material. No entanto, até o presente momento, ele não conseguiu agendar uma data para a realização dessa vistoria.
Diante dessa situação, entrei em contato com a empresa responsável, a qual solicitou alguns laudos relativos ao pH, níveis de cloro, entre outros aspectos. Também solicitamos à nossa química que o acompanhamento fosse feito conforme as orientações fornecidas pela empresa.
No dia 02 de maio de 2025, enviei os laudos solicitados, mas, até o momento, não obtive qualquer retorno.

21/07/2025 às 14:18

Olá, Sra. Pâmela.

Informamos que seu caso já está em andamento junto ao nosso setor de SAC.

Agradecemos o contato e reforçamos que todos os retornos serão feitos pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe Cristal Pool

20/08/2025 às 09:33

Senhores se para a empresa o meu caso está sendo tratado junto ao SAC , creio que este é um equívoco. O SAC retornou meu e-mail dizendo que o problema é com o aplicador que é um credenciado de vocês. Onde fica a responsabilidade solidária?
Nosso advogado já os notificou.