22/05/2024 às 08:28

A empresa acima na pessoa do sr Bruno Serra foi contratada para projetar os fechamentos das sacadas do empreendimento da Vitacon On Jurupis ,Alameda dos Jurupis *******.O empreendimento conta com vários tipos de plantas ,mas a grande maioria são estúdios,onde o fechamento deve ser sempre total para aumentar a área do imóhttps://******* 3 tipos de imóveis maiores com sacadas,que poderiam ter sido contempladas com projetos de fechamento total ou parcial.
Acontece que no projeto somente constava o fechamento total e não o parcial.Durante assembleia fo colocada essa questão e ,agora sim Sr Bruno,apresentou esse projeto parcial,mas sempre dizendo que teria que colocar um TUBO!!! na https://******* desenho apresentado não consegui ver TUBO algum,somente um perfil com uma porta de vidro,para dar acesso a área técnica do terraço ,que ficaria aberto,com as condensadoras fora da sala ,causando menor gasto e consumo .Isso impactou a votação e como a maioria são estúdios ganhou a proposta fechamento total.
Eu e mais outros proprietários de residenciais (assim chamados os imóveis maiores) fomos extremamente prejudicados com essa forma de apresentar somente um projeto e sempre frizando que o parcial teria que ser colocado um TUBO. Que TUBO é esse ? qunato mede,que cor ,como ficaria o desenho na fachada? Nada disso foi respondido.
Fiquei indignado com a forma que foi apresentado os projetos,sem opção alguma!!!!

03/12/2025 às 15:59

Prezado Jorge!

Agradecemos o seu contato.

É com muita satisfação que recebemos o seu recente feedback positivo e a retratação sobre o serviço prestado pelo Sr. Bruno em seu apartamento no On Jurupis. Ficamos felizes em saber que a solução foi satisfatória e que o trabalho atendeu às suas expectativas.

Seu reconhecimento é a nossa maior recompensa!

Atenciosamente, Cristal System.